国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年01月08日 17:24
しんちゃん様とても高いご評価を頂き、ありがとうございます!しんちゃん様のヴェルファイアに対する気持ちが強く伝わって来たので、こちらもなるべくお力になれればと思い、お話をさせて頂きました。これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡を下さい!スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
日産デイズを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2022年09月29日 16:24
桃色の日産デイズを購入しました。納車前整備をしっかりしてくれて末長く乗れそうです。担当さん色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。ご協力もあって納車もスムーズにできたので感謝しております。これからもしっかりアフターサービスしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー よったん
投稿日:2020年06月08日 11:36
3台目ですがいつも親切 丁寧で喜んでます レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。よったん様には会社やご家族みなさまで長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー そう
投稿日:2024年11月24日 10:29
とても親切に対応していただきました。進捗状況も連絡いただき、スムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
そう様 この度は、ピクシスエポックご成約誠にありがとうございました。 そう様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来たこととても感謝しております。 弊社は納車前の点検やアフターサービスに特に力を入れているところなので 万全に整備点検いたしまし…
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー くま徹
投稿日:2021年06月30日 06:17
遠方(苫小牧)からの購入です。最初は、ネットでの車購入で不安がありましたが契約から購入迄がスムーズに対応して頂きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
くま徹様 口コミを頂き、誠にありがとうございます。初めて乗った時の「夢のようだ」と言ってくれたのが、とても嬉しかったです。遠方から朝早くに来て頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です!遠方ではありますが、何かお車の事でありましたら、お気軽にお問い合わせ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 大島渚のバルコニー
投稿日:2025年06月01日 18:51
納車前の点検等もきっちりしていただき、有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様当店を利用していただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。大島渚のバルコニー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。