国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタノアを購入したユーザー とも
投稿日:2023年09月09日 21:42
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。長年にわたり当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。とも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー Ansony
投稿日:2022年01月23日 18:47
テンポの良いわかりやすい説明と解説で、やり取りがスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。スムーズに登録納車が出来たのもAnsony 様の御協力のおかげです。アフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。Ansony様のまたのご来…
トヨタマークXを購入したユーザー X
投稿日:2024年02月09日 14:47
とても、真面目なお店でした。スタッフの方も爽やかで、とても居心地が、よかったです。他の量販店には、無い、アットホーム感があり、私自身も、このお店は、回りに紹介したいですね。今後も、宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。X様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。X様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ピカンチ
投稿日:2015年05月09日 09:14
遠方だったので、スムーズに上手く購入できるか心配でしたが、担当者さんが親切で丁寧な対応をしてくれたので、安心して購入する事ができました。とても良いお店で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ピカンチ様。このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。ピカンチ様がとても納車を楽しみにされていたのがわかったので、こちらも期待に応えられるように、出来る事を精一杯させて頂きました。何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡を下さいませ。…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 大島渚のバルコニー
投稿日:2025年06月01日 18:51
納車前の点検等もきっちりしていただき、有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様当店を利用していただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。大島渚のバルコニー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。