国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダライフを購入したユーザー こうに
投稿日:2015年05月01日 06:49
この度は高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。希望ナンバー申請のため納車が遅れそうになりましたが、こうに様のご協力もありスムーズに納車ができました、とても感謝しております。今後ともこうに様と末永いお付き合いができますよう、アフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。こうに様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロポップ
投稿日:2024年07月20日 15:30
信頼のおける販売店なので今回2台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
ヒロポップ様。この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 今回も当店を信頼してくださり、2台目の購入をしていただきとても感謝しております。 今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお…
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
よく分からない整備費用やその他の経費も無く、本当に分かりやすい見積書でした。購入から納車まで誠実で、誠意のある対応ありがとうございました機会がありましたら知人等にも紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 亜衣
投稿日:2023年04月09日 10:41
気になる事などすぐに相談でき、しかもすぐに返事がきてとても良かったです! レビューを詳しく見る
亜衣様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。これからも分からないことがあれば今まで同様アフターケアさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年02月15日 15:33
とても親切でした。納車もよく対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車の方もひろちゃん様の協力もありスムーズに出来ました。ありがとうございます。長くお乗り頂けるよう整…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー にくとん
投稿日:2024年10月04日 01:24
自分が求めていた条件でほしい車が手に入りました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 お車を気に入っていただきとても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 にくとん様のまたのご来店をスタ…