国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキアルトラパンを購入したユーザー もんきち
投稿日:2013年08月02日 01:19
モンキチ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価、大変恐縮です。あのラパンはまさしく運命だったと思います。これからも末永くパートナーとして乗っていただけるよう、心から願っております。アンダースポイラーつけたんですね。旭川にお越しの際は、ぜひ拝見させていただきたいものです。これからも当店をよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー アカサ
投稿日:2020年06月20日 04:45
急遽、車が必要になったので探していた所、私の条件にあう車がありました。見学から納車まで迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
アカサ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。アカサ様の条件に合うお車に出会えた事にうれしく思います。遠方の方にはなかなか良いアフターサービスができませんが、できる限りのことはして参りますので今後とも末永いお付き合い…
トヨタアクアを購入したユーザー たか
投稿日:2020年04月07日 06:47
下取車を他社より高く査定してもらいました。アフターサービスも充実している感じなので今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。たか様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました、とても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 大島渚のバルコニー
投稿日:2025年06月01日 18:51
納車前の点検等もきっちりしていただき、有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様当店を利用していただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。大島渚のバルコニー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー sapporo_masaoka
投稿日:2022年03月13日 14:07
車の状態説明、整備状況の連絡、納車方法や時期、アフターフォローを含めてすべて丁寧な対応でした。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sapporo_masaoka様遠方でしたが、電話とメールのやり取りがとてもスムーズだったので、こちらもとても仕事がしやすかったです!お客様のリスポンスがいつも早く、こちらの方がお礼を言いたいです!旭川と札幌で距離は少し遠いですが、またご縁があり…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー しげん
投稿日:2025年01月26日 10:16
納車前の点検まで丁寧にやっていただけた レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。しげん様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。しげん様のまたのご来店をスタ…