国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキアルトラパンを購入したユーザー もんきち
投稿日:2013年08月02日 01:19
モンキチ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価、大変恐縮です。あのラパンはまさしく運命だったと思います。これからも末永くパートナーとして乗っていただけるよう、心から願っております。アンダースポイラーつけたんですね。旭川にお越しの際は、ぜひ拝見させていただきたいものです。これからも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちーえ
投稿日:2021年04月01日 11:17
担当さんを含め、店舗の皆さんとても親切に対応して頂きました。とても満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちーえ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。遠方でなかなか良いアフターはできませんが、最大限の努力はいたしますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー くま徹
投稿日:2021年06月30日 06:17
遠方(苫小牧)からの購入です。最初は、ネットでの車購入で不安がありましたが契約から購入迄がスムーズに対応して頂きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
くま徹様 口コミを頂き、誠にありがとうございます。初めて乗った時の「夢のようだ」と言ってくれたのが、とても嬉しかったです。遠方から朝早くに来て頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です!遠方ではありますが、何かお車の事でありましたら、お気軽にお問い合わせ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーじゃん
投稿日:2017年07月18日 14:54
1年近くネットで検索しながら実際に見て歩き販売店さんの方々と話す中で、この店舗で話した方が、とても印象よく話しやすい方で、この方から買いたい!と思い購入に至りました。車検、故障、万が一、事故… レビューを詳しく見る
あーじゃん様、この度はムーヴをご成約頂き誠にありがとうございました。この様な高評価、大変うれしく思います。1年近く探して、弊社のムーヴに巡り会えたのもご縁だと思いますので、これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー てち
投稿日:2024年07月19日 13:37
この度は誠にお世話になりました!!お忙しい中、迅速かつ丁寧に要望に応えてくださり大変感謝しております!初来店から本日の納車まで全力で尽くしていただけた気がします!担当者及びスタッフの方々はと… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!てちさんのご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました!多くのお褒めの言葉を頂きとても光栄です!弊社では車検や自社で整備もできるので、なにか些細なことでもあればいつでもお気軽にご連絡ください!
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー Hwang
投稿日:2025年09月13日 17:51
ここは社長がとても素晴らしい会社です。大満足です。ありがとうございます!!!!! レビューを詳しく見る
Hwang様。有難いお言葉をいただき、とても光栄です!これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にお伝え下さい!これからも是非よろしくお願い致します!