\日本一「ありがとう」があふれるお店へ!/ Honda U-car べるべるへようこそ!納得の高品質車と充実の保証内容でお客様をフルサポートいたします!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ソフテニ
投稿日:2020年07月19日 11:31
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おかわり
投稿日:2019年09月10日 12:20
お店に来たらピカピカの車が待ってました。外側も内側もピカピカで新車の匂いも感じられてテンション上がりまくりで、期待値MAXです。1台目の時もアフターケアも万全だったので、何かあっても営業の型… レビューを詳しく見る
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2016年05月22日 10:38
車の説明もわかりやすく納車までの手続きもスムース゛に行っていただいて満足度は高評価です。今度もいろいろとご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度当社のお車のご契約改めてありがとうございます。気に入っていただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです。これからのカーライフをサポートさせて頂きたいので、些細なことでも構いません。是非ご相談を頂ければと思います。もしお近くを通られることでもあれば、…
ホンダN−WGNを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2023年04月02日 02:16
前回に続きお世話になりましたが、相変わらずいい対応と満足いく形で納車して頂きました。今後もお世話になろうかと思っています。 またその際は宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
ホンダエリシオンを購入したユーザー troidlorkr
投稿日:2023年07月03日 05:28
今回、2台目を購入しました。お店の雰囲気は変わらず、とても明るくて、店員さんの対応も丁寧で良かったです。これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー キラL
投稿日:2023年07月04日 01:05
迅速丁寧な対応で初めて県外で購入するというのに最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。次回もこちらを利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る