\日本一「ありがとう」があふれるお店へ!/ Honda U-car べるべるへようこそ!納得の高品質車と充実の保証内容でお客様をフルサポートいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はるにゃん
投稿日:2019年12月27日 19:51
ホンダフリードを購入したユーザー あしゅー
投稿日:2017年10月09日 14:49
担当してくださった方がとても親切に色々と対応して下さいました。車輌状態もかなり良く、探していた希どおりのものを購入することができました。満足度も高く人にオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー イチゴ植えました
投稿日:2018年12月25日 15:21
こちらの話をよく聞いてくれました。いやな接客がなく、安心して車選びが出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダエリシオンを購入したユーザー スーサー
投稿日:2017年02月21日 10:05
突然の来店にとても親切に対応して頂き、その日に良い車に出会う事ができました。家族みんな満足しています。店員の方や、お店の雰囲気もアットホームで良かったです。子供もとても喜んで、キッズコナーで… レビューを詳しく見る
この度はエリシオンを納車させていただき誠にありがとうございます。口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。さらに満点評価!感謝感謝です。これからもご期待を裏切らぬようしっかりとサポートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。店長
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月25日 15:57
問い合わせ対応、接客等、No1 レビューを詳しく見る
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2016年05月22日 10:38
車の説明もわかりやすく納車までの手続きもスムース゛に行っていただいて満足度は高評価です。今度もいろいろとご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度当社のお車のご契約改めてありがとうございます。気に入っていただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです。これからのカーライフをサポートさせて頂きたいので、些細なことでも構いません。是非ご相談を頂ければと思います。もしお近くを通られることでもあれば、…