車検・修理・整備もOK!各種パーツの取り扱いやドレスUPも承ります☆保険・ローンのご相談もお待ちしております!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ユキヤ
投稿日:2024年08月21日 21:56
ご成約誠に有難うございます。大切に乗っていただける事嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー タロとジロ
投稿日:2023年07月19日 15:56
品質 価格共に満足です。お店の方もとても親切でオススメのお店です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声とても嬉しく思います。末永いお付き合いが出来ること願っております。
日産エルグランドを購入したユーザー GT
投稿日:2016年11月18日 17:48
この度はお世話になりました!今まで乗っていた車がダメになり…次はエルグランドと決めていた時グーネットを見ると輝くエルグランドを見つけ見積もり在庫状況など確認したところすぐ返事をくれました。返… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます^^遠方で現車確認ができなかったので、満足していただけるよう がっかりさせないようにお仕事させて頂きました。札幌に来た時はお気軽にお立ち寄りください^^あとお車のご相談もお気軽にご連絡下さいね。この度はありがとうござ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホラーマン
投稿日:2012年02月14日 08:15
とても親切に対応していただきました。カッコイイ車ばかりで、次に車を購入する時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数有るお車の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!お車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は有難うございました。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 実
投稿日:2024年05月28日 11:24
とても状態良く、親切丁寧に対応していただき家族共々満足しております。有難うございました。 レビューを詳しく見る
家族で喜んで頂けてとても嬉しく思います。これからも末永くお付き合い出来ると願っております。よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ほの
投稿日:2024年03月17日 22:26
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これはらもお車の事で何かあればお力になりますので、お気軽にお声がけ下さい。