在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー しん
投稿日:2019年08月16日 11:52
この度はクラウンのご購入ありがとうございます。ご近所なのでいつでも遊びにきてください。
レクサスLSを購入したユーザー よねやん
投稿日:2023年07月04日 13:04
いつもこちらで車買ってます。いつもありがとうございます。今回も状態良い車でした。また乗り換えの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社でお車をご購入頂きありがとうございます。お乗り換えの際にはいつも当社をご利用してくださり本当にありがとうございます。車検や修理などまたいつでもご連絡ください。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー TOとTOととと
投稿日:2020年02月19日 15:21
キャラハ゛ンが何台かあったので見に行きました。対応も良く、タイヤなどサービスしていただき、購入を決めました。仕事で使う車でしたが、中も外もきれいにしていただいて、心地よく乗れました。ありがと… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー GRS183
投稿日:2012年04月29日 21:54
現車確認しないで購入しましたが、流石にクラウンを主に扱っているだけあって価格以上の状態の良い車でした。納車までの対応も迅速で予想より早く納車して頂き安心して買う事が出来ました大切に乗り続けた… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。何とか納期までに納める出来て良かったです。大切に乗ってくださいね。
日産フーガを購入したユーザー たかshin
投稿日:2023年07月12日 12:02
納車された車は内装もキレイで満足しています。クラウンがメインのお店のようですが、レクサスや新車のハイエースも取り扱ってるようでした。納車までもスムーズにすんだと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます。弊社では主にクラウン、セダンを中心に販売しておりますが、新車のハイエースなども取り扱っております。またお客様のご注文のお車を仕入れ販売することもございます。何かございましたらいつでもお気軽にご相…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kazuかずカズ
投稿日:2020年04月27日 11:17
大変誠実で、ていねいな対応をしていただきました。またここえ車を買いたいです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車会社から弊社を選んでいただきありがとうございます!!何店か見てから弊社を選んでいただいたのでとても嬉しいです。また納車の際はたくさんのお土産をありがとうございます。美味しく頂きました♪?ご購入ありがとうございました!