在庫車情報、整備保証やオプションプランにつ いてご紹介します。店頭に無いお車でも当店の仕入れルートによりご要望に合う1台をお探しいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー けっけ
投稿日:2012年09月02日 19:59
このたびは本当にありがとうございます。納車まで楽しみにしていてくださいね。またアフターも万全ですのでお気軽にご連絡ください。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー douminn
投稿日:2019年12月24日 14:30
遠方だったので車をネットだけで確認し買ったのですが、電話やラインなどきちんと対応していただき、不安なく購入できました。ディーラー点検もされており、なにかあれば住んでるところでも対応していただ… レビューを詳しく見る
遠くからお越しいただきありがとうございました。電話などの対応となりましたがスムーズにお取引できて良かったです。また不安な点なども解消されたようで安心しました。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー おやbunbun
投稿日:2021年04月20日 15:44
最後まで親切に対応してくれました。ありがとうございました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
五台目のご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合いのほどを宜しくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー NAO
投稿日:2009年09月26日 16:24
大変優良な会社だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しげしげ
投稿日:2023年08月16日 12:02
欲しいと思っていた新車ハイエースをこちらのお店で見つけてお店に行きました。対応してくれたのは社長さんでした。話しやすいし料金も分かりやすくて良かったです。クラウンを主に置いてあるようでしたが… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。新車ハイエースが入荷してすぐお問い合わせ、ご来店いただいた事嬉しく思いました。当社では主にクラウンを販売しておりますが、新車ハイエースや他のお車などお客様のご要望に合わせても販売も行っておりま…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 7777nana
投稿日:2020年07月31日 15:15
希望を伝えて、こちらで購入させていただきました!納車が楽しみで待ち遠しかったです。グリルも希望のに変えてもらったり塗装したり、ありがとうございました。古い車なので大事に乗っていきます。ありが… レビューを詳しく見る
希望に添えて良かったです。また、いつでもご相談お待ちしております。ありがとうございました!