☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタアルファードを購入したユーザー ひで
投稿日:2017年09月03日 11:53
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事に使ってください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー テルミン
投稿日:2017年09月22日 12:12
予算重視で探しましたが丁寧で気分よく買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これは、これは、テルミンさんレビューありがとうございます。オイル交換だけまめにしてください。気楽に遊びに来てください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2017年06月12日 20:22
長い間おつきあいさせていただいていますが、対応がとても早く、本当に信頼できる販売店さんです。今回もとてもいい車に出会えました。納車も早く大満足、大切に乗りたいと思います。この度もありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ひろさんみたいなリピーターでケンオートが成り立っております。ムー頑張ります!これからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー maemaemae
投稿日:2019年07月31日 14:32
今回は、何かの縁でヴィッツを購入さしてもらいました,最初から丁寧に説明がありましたが、事故歴がありましたが全然調子いい車です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のやらなければいけないことをしただけです。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ヒロタン
投稿日:2017年10月07日 09:14
とっても満足です。下回りの写真が載っているので安心して買えますよ!諸費用も安かったし、なってったって車が綺麗ですね!また買いにきます! レビューを詳しく見る
ヒロタンさんレビューありがとうございます。オイル交換まめにして大事に乗って下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サトミ ナカムラ
投稿日:2024年06月28日 11:01
レンタカー借りるより買ったほうがよかったです。中も外もきれいでした レビューを詳しく見る
びっくりです。ユーザーレビューありがとうござます。ニセコにはなれましたか?また遊びに来てください。