☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタエスティマを購入したユーザー ワジマジン
投稿日:2017年07月14日 19:06
今回は、ご購入ありがとうございます。平成20年からメンテした車なので大事の乗ってください。
ホンダフィットを購入したユーザー Coba
投稿日:2017年06月13日 23:00
会社の先輩の紹介でケンオートさんで購入しました!説明もわかりやすい説明してくれて任意保険も一緒に入りました。今後もよろしくお願いします^o^ レビューを詳しく見る
任意保険まで入ってもらってありがとうございます。近くに来たら遊びに来てください。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー トシトシト
投稿日:2021年01月10日 17:09
詳しく説明していただいてありがとうござます。見ないで買ってのですが安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。遠くて時間がかかってすいません。オイル交換まめにして大事に乗ってください。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏ちゃん
投稿日:2021年09月11日 21:31
今回は、おせわになつております、価値観は人それぞれですが私は、車の状態&作業内容を総合的にみるととてもお得です。信用で来るお店だと思います。これからもお願いします、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。これはこれは、購入分析ありがとうござます。またこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー maemaemae
投稿日:2019年07月31日 14:32
今回は、何かの縁でヴィッツを購入さしてもらいました,最初から丁寧に説明がありましたが、事故歴がありましたが全然調子いい車です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のやらなければいけないことをしただけです。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー おやたんもりもり
投稿日:2018年12月18日 17:32
どうもどうも今回は、いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございます。厳しい条件でしたけどありがとうございます。今度友達連れて行きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てくれてありがとうございます。条件は、厳しかったのですがクリアーできてよかったです。今度友達紹介してください。