☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年05月25日 16:37
ユーザーレビューありがとござます。自分がわかるところ全部確認したので安心して乗ってください。ありがとうございます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2019年09月16日 19:31
ありがとうございました。納車が早く大変満足してます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のできることをしただけです。まめにオイル交換して大事のって下さい。また来店お待ちしております。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー おやたんもりもり
投稿日:2018年12月18日 17:32
どうもどうも今回は、いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございます。厳しい条件でしたけどありがとうございます。今度友達連れて行きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てくれてありがとうございます。条件は、厳しかったのですがクリアーできてよかったです。今度友達紹介してください。
トヨタノアを購入したユーザー Kubokubo
投稿日:2017年06月10日 21:58
適切なアドバイスありがとございます。諸費用も安くて車は、綺麗で言うことないです!また困ったら相談にのって下さい。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。たいしたアドバイスしてないですよ!また遊びに切れください。
スズキパレットSWを購入したユーザー えりたん
投稿日:2018年06月13日 18:23
わがまま!無理な時間で修理してくれてありがとうございます。助かりました。また頼みます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。気にしないでまた来てください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年05月25日 16:30
お店の方の対応も丁寧でスムーズに納車まで対応してもらえました。次もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとござます。こちらこそ丁寧にレビューありがとうございます。また何かあれば連絡ださい。ご希望に添えるよう頑張ります。ありがとうござました。