☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年05月25日 16:37
ユーザーレビューありがとござます。自分がわかるところ全部確認したので安心して乗ってください。ありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2017年06月12日 20:22
長い間おつきあいさせていただいていますが、対応がとても早く、本当に信頼できる販売店さんです。今回もとてもいい車に出会えました。納車も早く大満足、大切に乗りたいと思います。この度もありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ひろさんみたいなリピーターでケンオートが成り立っております。ムー頑張ります!これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー テルミン
投稿日:2017年09月22日 12:12
予算重視で探しましたが丁寧で気分よく買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これは、これは、テルミンさんレビューありがとうございます。オイル交換だけまめにしてください。気楽に遊びに来てください。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー Kudokudo
投稿日:2016年02月04日 20:21
安い車でも対応がよかったです。他から見ても諸費用が良心的でしたよ、納車の時JRまで迎えにきてもらって助かりました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
今回は旭川から買いに来てくれてありがとうございます。オイル交換をまめにして大事にのってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー イチナリ
投稿日:2020年10月07日 17:58
Gooで探して買いました。任意保険も入っちゃいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。保険まで入ってもらって感謝です。ありがとうございます。タイヤ交換来てください。
スズキセルボを購入したユーザー もじー
投稿日:2017年09月12日 16:25
今回は、実際の車をまったく見ないで購入という初体験でした。それもこれも電話・メールでの親身かつお人柄のにじみでる神対応に、すっかりやられました。本当にお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もじー様レビューありがとうございます。自分のできる限りやらなきゃいけないことをしただけです。神対応なんてぜんぜんかないません。とてもいい車なのでオイル交換をまめにして大事に乗ってください。