☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュー
投稿日:2014年01月28日 21:53
今回はムーヴご購入ありがとうござます。バタバタしてたのでミスなく納車できてよかったです。大事に乗ってください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年05月25日 16:30
お店の方の対応も丁寧でスムーズに納車まで対応してもらえました。次もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとござます。こちらこそ丁寧にレビューありがとうございます。また何かあれば連絡ださい。ご希望に添えるよう頑張ります。ありがとうござました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ふくふく
投稿日:2018年03月08日 20:29
初めて雑誌を見て車を買いました、丁寧に説明してくれました。総支払いで安いので決めたのですが、購入後もしっかり対応してくれました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。走行距離走る分車を大事にしてください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サトミ ナカムラ
投稿日:2024年06月28日 11:01
レンタカー借りるより買ったほうがよかったです。中も外もきれいでした レビューを詳しく見る
びっくりです。ユーザーレビューありがとうござます。ニセコにはなれましたか?また遊びに来てください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
契約成立から納車までの対応がとても早く、色々な消耗品(バッテリーやワイパー等)も新品に変えてくれてました。また機会があれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
トヨタマークXを購入したユーザー tacasuga
投稿日:2018年04月01日 16:49
また買いましたよ、よろしく、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。誠心誠意頑張りますのよこれからもよろしくお願いします。またオイル交換に来てください。お待ちしております。