スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー さの
投稿日:2022年09月03日 18:31
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー O
投稿日:2012年11月25日 16:59
きれいな車を探していましたが、今日無事見つけることが出来、満足のいく買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はティーダのご成約誠に有難うございます。今後のカーライフのお手伝いをさせて頂きたく思います。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Kすけ
投稿日:2012年07月27日 16:55
場所がちょっとわかりにくい場所でしたが、とても親切な対応で行って良かったです。車もきれいに整備されていて、今回の購入は大正解でした。 レビューを詳しく見る
先日はミラジーノのご成約頂きまして有難うございました。大変喜んで頂けた様で担当させて頂いた私もとても嬉しく思います。納車時にお土産も頂きまして有難うございました。又、ユーザーレビューも満点評価を頂きまして有難うございます。ユーザーレビューに恥じな…
トヨタシエンタを購入したユーザー しえちゅうこ
投稿日:2023年03月16日 15:42
スピーディに対応していただけました。値段も満足しています。 レビューを詳しく見る
感謝のお言葉を頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく思います、お客様あっての私達です、これからもその声を胸に精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。こちらこそ心より感謝申し上げます、この度は誠にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ハ゜ハ゜
投稿日:2010年01月25日 18:14
迅速な対応と、細やかな説明で嬉しかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー NO1000
投稿日:2011年03月17日 19:58
私の人生において今回で多分52台目の車の購入でしたが、今回ほど即決で決めたのも珍しい事でした理由として、事前に尋ねていた事とほとんど同じ(それ以上)でした。また、第1にお客の立場になり下取り… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車後にお客様が喜んで頂ける事こそがなによりと思っております。至らない点もあったと思いますが、お客様よりもったいないほどの評価と、最高の賛辞のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご期待以上の結果が残せますよう…