ホンダフリードを購入したユーザー フリーダー
投稿日:2021年12月09日 13:13
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 敏さん
投稿日:2012年09月02日 11:40
本当に今日買うつもりではなかったが、接客が親切でOK!納車が楽しみ!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
本日はミライースのご成約有難う御座いました。納車まで、少々お時間は頂きますがしっかりとした整備、付属品のご準備させて頂きます。これから先のカーライフをお任せ下さい!!ユーザーレビューの高評価有難う御座います!こちらの高評価のユーザーレビューに恥じ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あづさ
投稿日:2021年11月13日 17:00
ハリアーハイブリッドからいまの車の購入までお世話になっております。タイヤ交換等色々なお願いにもいつも対応して頂いてとても感謝しています!!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠に有難う御座います。今後も快適なカーライフをサポートさせていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談ください。
ホンダゼストを購入したユーザー あゆ
投稿日:2012年09月02日 20:20
スタッフの接客応対、車の状態、値段どれも満足のいくものだった。アフターにも期待したいです。納車が楽しみだ。 レビューを詳しく見る
あゆ様先日はゼストスパークのご成約頂きまして有難う御座いました。納車後安心して末永くお乗り頂ける様に努めさせて頂きます。又、ユーザーレビュー満点評価を頂きまして有難うございます。 末永く当社をご利用頂ける様宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たこ
投稿日:2021年11月19日 13:00
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます!素敵なお車をご購入いただき、私達も嬉しく思います。お似合いのお車をご納車できまして良かったです。引き続き、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 工藤
投稿日:2021年12月01日 13:49
乗り換えを検討していたので希望の金額、車種、年式など相談したところ、いろいろアドバイスを頂き購入したい車が決まりました!また、何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る