ダイハツムーヴを購入したユーザー あー
投稿日:2022年01月25日 10:18
ホンダオデッセイを購入したユーザー とも
投稿日:2010年04月27日 18:24
接客も説明も丁寧でわかりやすい。納車も迅速!買って良かった! レビューを詳しく見る
喜んで頂きましてなによりです、この度は誠にありがとうございました。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー エイチャン
投稿日:2012年06月23日 17:59
OK!スタッフの対応がとても親切で分かりやすかったです!今後とも宜しくお願い致します。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
エイチャン様ゼストスパークのご成約ありがとうございました。お車の事で何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!!これから先も長いお付き合いさせて頂きたいと思っております。迅速な対応が今まで以上に出来る様頑張らせて頂きたいと思っています。今回はこのよ…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いが
投稿日:2011年08月11日 20:59
この度は色々と有り難うございます。常に客の立場になって考えていて不安な所も親切に教えて貰えてとても好印象なお店です。これからも長く付き合いたいお店です レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー kazu
投稿日:2024年02月04日 19:36
初売りのイベントで、購入させてもらいました。すぐに購入する予定では無かったのですが、店長さんの対応の良さと、こちらの希望(ワガママ)な要望にも答えて頂き、また、車の状態も良かったので、他の展… レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー さんぼ
投稿日:2010年02月24日 21:26
住んでるところから離れていたため実際に下見などできませんでしたが車は満足できました。ただ室内の清掃は中古車だからなのかお菓子の食べ残しやシールなどが出てきました。ぱっと見えるところのみ清掃さ… レビューを詳しく見る
車内清掃や社内伝達などの至らない点がございました事をお詫び申し上げます、社員一同このご意見を今後の勉強点にさせて頂きます、貴重なご意見感謝致します。この度は誠にありがとうございました。