ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー shinsuzu
投稿日:2015年12月17日 16:36
日産セレナを購入したユーザー kazu
投稿日:2024年02月04日 19:36
初売りのイベントで、購入させてもらいました。すぐに購入する予定では無かったのですが、店長さんの対応の良さと、こちらの希望(ワガママ)な要望にも答えて頂き、また、車の状態も良かったので、他の展… レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー ことは
投稿日:2023年06月30日 12:39
自分の予算内で内装も外装も綺麗なアルファードがあったので購入しました、スタッフの方もとても気持ちのいい接客をしてくれて安心しました レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー てち
投稿日:2021年11月18日 15:17
状態が綺麗で質の良いロードスターを購入しました。スタッフさんの接客態度も非常に良く、良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難うございました。安心安全なカーライフをお過ごし頂けるように全力でサポートさせて頂きます☆今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ほのぼの星人
投稿日:2010年04月28日 09:07
店長様、このたびはありがとうございました。おかげさまで気持ちの良い契約が出来ました。この場をお借りして再度、感謝を申し上げます。購入者の立場に立った提案、丁寧なかつ迅速なご対応、どなたかのレ… レビューを詳しく見る
感謝のお言葉を頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく思います、お客様あっての私達です、これからもその声を胸に精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。こちらこそ心より感謝申し上げます、この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっくろくろすけ
投稿日:2012年03月24日 01:13
気持ちの良い買い物が出来ました!こちらの希望なども考慮していただけて、担当の方にとても感謝しています!これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
まっくろくろすけ様このたびはユーザーレビューでの大変良い評価をいただきましてありがとうございます。これから更なるアフターサービス向上させて頂きたいと思っております。またこれから先、何かわからない事や不具合等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ迅速…