ホンダモビリオを購入したユーザー リノ
投稿日:2012年07月01日 14:20
この度はモビリオのご成約誠に有難うございます。これからのカーライフのお役にたてる様、末永くお付き合いさせて頂きたく思います。高い評価誠に有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー katu
投稿日:2012年07月01日 14:42
地方から来たかいがありました。希望していた車が見つかって大変満足しております。早く納車して、車に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
katu様このたびは、フィットのご成約ありがとう御座いました。当社では、katu様に長く愛される様にしっかりとした整備、納車準備、備品と少しお時間を頂きましてお渡し出来る様にしております。札幌までは距離が有るかと思いますが、お車の事で何か御座いま…
トヨタアルファードを購入したユーザー もえ
投稿日:2023年06月29日 13:12
しっかり整備していただいた車で不良もなく乗ることが出来ています!営業さんの対応も素晴らしく、また機会があれば愛車館さんで車を購入したいと思ってます! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難うございました。安心安全なカーライフをお過ごし頂けるように全力でサポートさせて頂きます☆今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー あゆ
投稿日:2012年09月02日 20:20
スタッフの接客応対、車の状態、値段どれも満足のいくものだった。アフターにも期待したいです。納車が楽しみだ。 レビューを詳しく見る
あゆ様先日はゼストスパークのご成約頂きまして有難う御座いました。納車後安心して末永くお乗り頂ける様に努めさせて頂きます。又、ユーザーレビュー満点評価を頂きまして有難うございます。 末永く当社をご利用頂ける様宜しくお願い致します。
スズキラパンを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年05月12日 12:07
子供も大変喜んでおります♪早くドライブなどに出掛けたいな〜♪納車が楽しみだな〜♪今後ともお願い致します。 レビューを詳しく見る
ウッチー様このたびは、ご成約頂きましてありがとう御座いました。ユーザーレビューも満点評価を頂きましてありがとう御座います!お子様にも大変気に入って頂けた様でウッチー様は、初めての中古車との事ですが、私が責任を持って整備から納車前の準備等責任を持っ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voxy
投稿日:2022年10月07日 21:49
少ない予算の中、無理を聞いてくれました。店長さんや整備士の方々にも良くして頂き相談も聞いて頂きありがとうございます。まだ納車されて数日ですが、仲間や会社の同僚に「綺麗でいい車だなぁ!」と言わ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。大切に乗って頂けたらと思います。これからもお付き合い宜しくお願い致します。