車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
トヨタタンクを購入したユーザー かずや
投稿日:2023年03月29日 10:17
三菱eKワゴンを購入したユーザー エグライフ
投稿日:2012年11月11日 16:51
探していた気に入りのクルマが見つかりました。スタッフの方も親切でしたし今から納車を楽しみに待ってます! レビューを詳しく見る
エグライフ様、この度はご購入ありがとうございました!弊社にお気に入りの1台があってとてもうれしく思います。何かお手伝い出来る事があれば全力でサポートしてまいります!これからも末永いお付合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー o
投稿日:2017年10月07日 16:32
担当者さんの人柄と押しに負けました!イヤミがなく誠実に感じました。中古即決3回目、家庭でヤバイかも? レビューを詳しく見る
石狩市より スーパー中古車市inつどーむ へご来場、インプレッサXVのご成約を頂き誠にありがとうございました!納車後の1カ月点検で早速修理箇所が出てしまい、誠に申し訳ございませんでした!その後楽しくお乗り頂けてますでしょうか?また、ご家庭は大丈夫…
ダイハツキャストを購入したユーザー ken
投稿日:2017年10月07日 16:15
初めて会った時から、親切に説明してもらったのと、今後のアフターについても安心できると思いました。 レビューを詳しく見る
千歳市より スーパー中古車市inつどーむ へご来場のkenさん、キャストアクティバのご成約を頂き誠にありがとうございました!納車後もすぐにCDの調子が悪くなってご迷惑をおかけしたりと色々ありましたが、その後楽しくお乗り頂けてますでしょうか?何かご…
スズキエブリイを購入したユーザー アンテ゛ィ
投稿日:2010年11月10日 14:06
対応もよく気持ちよく中古車を購入することができました。また車を買うときがあれば足をはこびたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をお買い上げ頂き、本当にありがとうございました。納車に伺った際に、とても親切にして頂いた事がとても印象に残っております。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー タガ
投稿日:2017年09月25日 19:10
丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
札幌市豊平区より 中古車ザ・バーゲンinアクセスサッポロ へご来場、N−BOXカスタムのご成約を頂き誠にありがとうございました!ご要望の車と全く違う車だった為に、開催期間中ずっと悩ませてしまいました^^;お付合い頂き、誠にありがとうございました!…