車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
トヨタタンクを購入したユーザー かずや
投稿日:2023年03月29日 10:17
ダイハツムーヴを購入したユーザー しゅ
投稿日:2012年02月10日 07:17
Goo−netで無料見積りしてからその日のうちに電話がきて、予算や装備などを考慮しながら丁寧かつ親切な対応をしていただき、本当に助かりました。実際に店舗に足を運んだ時も、納車のときもスムーズ… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます! お客様に喜んで頂けてとても光栄に思います。 お客様のその嬉しいお言葉が僕の原動力です! また何かありましたらご連絡下さい! これからも末永く宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まな
投稿日:2012年07月01日 17:58
スタッフの方の対応も良くて、説明も分かりやすくてとても良かったです。いまから納車になるのが待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
まな様、この度はご購入頂きありがとうございました!軽自動車がたくさん展示している中で当社のラパンを選んで頂きました事、心より感謝しております!これからも末永く宜しくお願い致します!
スズキセルボを購入したユーザー みどりちゃん
投稿日:2012年09月01日 16:24
今日は見に来て良かったです。営業担当者の方の熱い思いに負けてしまいました。今から納車になるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お客様にそう言って頂けることは担当としてとてもうれしく思います。これからも全力で熱いサポートしてまいります!これからも末永いお付合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 夜騎士
投稿日:2017年03月13日 16:25
2年前のセドリックに続き、また選ばせて頂きました!何よりアフターサービスが充実しており運転手として安心できます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
清田区よりご来店の夜騎士様、エクストレイルのご購入本当にありがとうございました!また選んで頂きとても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます!これからもアフターサービス頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ニック
投稿日:2017年10月14日 19:31
急な電話にも親切に対応して頂き即日対応まで!説明も丁寧でとても良かったです! レビューを詳しく見る
札幌市東区よりご来店のニックさん、ワゴンRのご成約を頂き誠にありがとうございました!今回で2台目のご購入ですね!その後、如何でしょうか?何かお困りの事が有りましたら、ご遠慮なくご相談ください!今後とも永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします…