当店は軽自動車からSUV、スポーツカー、セダンまで幅広く取り扱っております。グー鑑定書付き車も多数展示中!
4.6
スバルレガシィB4を購入したユーザー YAYAB
投稿日:2022年08月17日 18:47
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もお車のメンテナンスも当社にお任せください。これからもよろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年08月17日 19:00
見つけました!たまたまネットを見ていたら、欲しかった車を発見!その日のうちに来店し車を実際に見せてもらったのですが、店員さんの安心する対応で即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価も頂き大変うれしく思います。今後も何かお困りの事がありましたら当社にお任せください。
トヨタスペイドを購入したユーザー 北の熊さん
投稿日:2020年08月14日 18:32
早い、安い、ものが良い 対応が丁寧。偶然ですが、良い会社にめぐりあうことが出来ました。または機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は最高の評価とコメントを頂き誠に有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません 私も巡り合うことができ お褒めのお言葉を頂戴し営業の職務に付いていることに更に誇りと自信がもてましたありがとうございました。今後も末永いお付き合い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とさみ
投稿日:2012年03月08日 12:43
はじめて車を購入したのですが、手続きに関して丁寧に説明してくださったのでとてもスムーズに行うことができました。また、店員さんの対応もすごくよかったです。次買うときもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のヴォクシーを選んでいただき、誠にありがとうございました。またすばらしいご評価をありがとうございます!今後とも快適なカーライフをお送りいただけるよう、お手伝いさせていただきます。何なりとご相談下さい。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ノブノブ
投稿日:2022年07月13日 11:49
店頭で車を確認して、okでした。客対応も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。お車のメンテナンスも当社にお任せください!、またこような高評価頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー 斉藤
投稿日:2012年06月24日 17:17
店員さんの対応が非常に良かったです。お気に入りの車を見つけることができました!!非常におススメの販売店です!!納車が楽しみ! レビューを詳しく見る
この度は、当社のヴァンガードをご購入頂き有難うございます。最高の評価にスタッフ一同喜んでおります。納車までもうしばらく掛りますが、しっかり準備してご納車出来るように進めておりますので、楽しみに待っていて下さい。