中古車は「品質」です!品質・程度にこだわって仕入しています。安心・満足・全車保証付
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー まめきぃちぃ
投稿日:2024年07月14日 23:16
ありがとうございます。大変お褒めの言葉、心に染みます。これからも努力しますので宜しくお願い致します
トヨタヴィッツを購入したユーザー おが
投稿日:2012年12月27日 09:15
この度はありがとうございました!急なお願いであったにも関わらず迅速にご対応いただき感謝いたします!細かい部分にもいろいろと配慮されており快適に使っています! レビューを詳しく見る
誠に有難うございます。満足していただいて、安心しています。また、最高の評価をしていただきまして感謝しております。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー HITO
投稿日:2023年02月14日 11:34
お店の方の対応も良く、希望通りの良い車を購入出来ました。 ありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。満足していただいて、安心しています。また、最高の評価をしていただきまして感謝しております。名義変更出来次第納車できますので、もう少しお待ちください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー mika
投稿日:2014年11月02日 23:20
この度は色々お世話になりました。今まで、車を買う際に様々な方と接して来ましたが、1番良い印象を受けました。説明等納得するまで説明してくれました。次回も、車を買う時は、社長さんにお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度はお車御買上げありがとうございました。遠方から何度もお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、大変良い評価をして頂きまして感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ドリオ
投稿日:2010年01月13日 19:28
購入の際、いろいろつけた状態でそのままの値段だったので、満足しています。 レビューを詳しく見る
満足していただきまして、ありがとうございました。アフターサービスも万全ですので、長いお付合いよろしくお願い致します。お友達にも是非ご紹介してください!
ホンダレジェンドを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年01月31日 16:17
この度は、いろいろとありがとうございました。現車を見にいった時、この社長は信頼できる人とすぐに感じることが出来ました。おかげさまで、よい車を持つことが出来ました。こちらの無理な要望にも快く応… レビューを詳しく見る
この度はレジェンドお買上ありがとうございました。大変良い評価をしていただき嬉しく思います。こちらこそ長いお付き合いよろしくお願い致します。