中古車は「品質」です!品質・程度にこだわって仕入しています。安心・満足・全車保証付
トヨタヴィッツを購入したユーザー おが
投稿日:2012年12月27日 09:15
誠に有難うございます。満足していただいて、安心しています。また、最高の評価をしていただきまして感謝しております。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hk8452
投稿日:2023年08月07日 12:59
最初に来店予約の電話をした時から印象がとても良く、現車確認でお店に伺った時も丁寧に説明して下さり、その場で購入を決めました。納車の際も装備の使い方について丁寧に教えて下さり、無事乗って帰るこ… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。 来店していただいて速契約していただきとても嬉しかったです。心込めて整備、美装しました。とても疲れました。(笑)今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー まめきぃちぃ
投稿日:2024年07月14日 23:16
とても信頼できる販売店で、良い車に出会えました。まさに、至れり尽くせり!また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。大変お褒めの言葉、心に染みます。これからも努力しますので宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー k
投稿日:2012年05月13日 19:13
とてもいい車を購入できました。迅速、丁寧な対応でたいへん満足です。この次もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンをお買上げして頂き誠に有難うございました。お仕事にもレジャーにもお使い頂ける車です。点検、メンテナンスなど何でも結構ですのでご相談ください。お近くまで起こしのさいは是非お立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー HITO
投稿日:2023年02月14日 11:34
お店の方の対応も良く、希望通りの良い車を購入出来ました。 ありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。満足していただいて、安心しています。また、最高の評価をしていただきまして感謝しております。名義変更出来次第納車できますので、もう少しお待ちください。
ホンダレジェンドを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年01月31日 16:17
この度は、いろいろとありがとうございました。現車を見にいった時、この社長は信頼できる人とすぐに感じることが出来ました。おかげさまで、よい車を持つことが出来ました。こちらの無理な要望にも快く応… レビューを詳しく見る
この度はレジェンドお買上ありがとうございました。大変良い評価をしていただき嬉しく思います。こちらこそ長いお付き合いよろしくお願い致します。