おかげ様で創業40周年を迎えました。札幌市内各拠点より、まかせて安心・アフター充実をより一層努めてまいります。遠方の方もお気軽に!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 初代杏奈丸
投稿日:2018年05月16日 18:15
初代杏奈丸様高評価大変ありがとうございます!今後共、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 公★
投稿日:2018年03月13日 10:07
困ったときはすぐに対応していただいてます。いつも助かります。 レビューを詳しく見る
公★様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
日産ADバンを購入したユーザー AD−V
投稿日:2020年07月22日 10:41
オススメのお店です!働いてる店の方々がみんな親切です。 レビューを詳しく見る
AD−V様高評価有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こーり
投稿日:2018年06月20日 17:13
対応も良く、納車までスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
こーり様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお…
トヨタパッソを購入したユーザー マサト
投稿日:2019年01月21日 10:23
良い対応で満足しています購入時から丁寧に対応していただいています購入を考えている方は気軽に相談してみて下さい レビューを詳しく見る
お世話になっております。良い評価をいただきありがとうございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノア(タウンエース)を購入したユーザー 涙キラリ
投稿日:2018年03月05日 10:28
満足しています! もう20年くらいお世話になってるので何がどうのとかってないんですけどとりあえず社長さんの人柄ですかね?店を変えるつもりはありません。 レビューを詳しく見る
涙キラリ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…