• 北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

ダイハツ正規ディーラーならではの「安心して選べる、安心して乗れる」特選車のみを取り揃えてお客様をお迎え致します。ご希望の車も連絡頂ければお探しします。ぜひ一度ご来店下さいませ。

北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

住所 〒084-0906 北海道釧路市鳥取大通7丁目7番17号
TEL 0066-9709-3431
FAX 0154-51-8011
0066-9709-3431

U−CARを見に行くときは来店予約♪

U−CARを見に行くなら簡単便利な「オンライン予約」で来店の予約をぜひご活用ください♪事前に来店予定日時を指定して予約するだけ!お店へ行っても待ち時間無しでお車に精通したスタッフがお車をご準備してお待ちしております◎ ぜひご活用ください! ※U−CARをご覧になりたい方のみの予約機能になっております。新車や整備点検の予約はお手数ですが店舗へお電話にてご連絡くださいませ。

ダイハツタントを購入したユーザー 高橋

丁寧でわかりやすい説明で、安心して契約しました。居心地のよいお店なので、点検もお世話になりたいと思ってます!

当店のご利用ありがとうございました! ネットで当店をお知りになって初めてのご来店とのことでしたが、お店も気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ハイゼットトラック スタンダード パートタイム4WD 4速オートマチック AMラジオ エアコン

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII スマートアシスト 両側パワースライドドア アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) オーディオレス オートエアコン 運転席シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ オートライト

ミライース G リミテッドSAIII 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト キーフリー プッシュスタート デジタルメーター CDチューナー 前後コーナーセンサー 運転席・助手席シートヒーター アルミホイール

ハイゼットカーゴ スペシャル パートタイム4WD 5速マニュアルシフト アイドリングストップ

ミラトコット X SAIII 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート CDチューナー 前後コーナーセンサー アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) サイド&カーテンエアバッグ

タフト G 4WD

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートライト プッシュスタート オーディオレス オートエアコン アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能)

タフト Gターボ 4WD スマートアシスト スカイフィールトップ LEDヘッドライト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) CDチューナー オートエアコン オートライト アルミホイール

タント カスタムXセレクション 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア プッシュスタート LEDヘッドライト LEDフォグランプ 前後コーナーセンサー デジタルメーター オートエアコン 後席テーブル 運転席ハイトアジャスタ

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII 4WD スマートアシスト 両側スライドドア アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) プッシュスタート ダイハツ純正カーナビ オートエアコン エンジンスターター フォグランプ