トヨタC−HRを購入したうさぎさんのクチコミ詳細(2019年02月12日)

• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

トヨタC−HRを購入したユーザー うさぎ

初めての購入でしたが、従業員さんがとても良い方ばかりで安心して購入にふみ切れました。ありがとうございました!

うさぎ様 この度はC-HRご購入誠にありがとうございました!ご家族集合の面白さは私も楽しませてもらいました!今後もしっかりお車サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

N−ONE G・Aパッケージ 4WD プッシュスタート 純正メモリーナビ バックカメラ ディスチャージライト レーダーブレーキ ヒーテッドドアミラー 横滑り防止機能 ステアリングスイッチ

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD ワンオーナー車 寒冷地仕様 3列7人乗り フリップダウンモニター コーナーセンサー 両側パワースライドドア クルーズコントロール 純正HDDナビ バックカメラ プッシュスタート ETC AFS

ハスラー ハイブリッドXターボ 4WD アラウンドビューモニター 純正9インチメモリーナビ コーナーセンサー エンジンスターター ドライブレコーダー前後 夏冬タイヤ付 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ Four 4WD 本州車 モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス 全方位カメラ 本革シート デジタルインナーミラー リアオートエアコン パーキングアシスト シートベンチレーション 電動リアサンシェード

ミライース X SAIII 4WD 本州車 LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグ対応 キーレスエントリー アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 4WD 全方位カメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ対応 プッシュスタート ステアリングスイッチ アイドリングストップ ETC

キャスト アクティバG SAII 4WD LEDヘッドライト LEDフォグランプ プッシュスタート 夏冬タイヤ付 純正メモリーナビ 地デジ対応 純正エンジンスターター アイドリングストップ 横滑り防止機能

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ 4WD 本州車 シティブレーキサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグ対応 バックカメラ フロントガラス熱線 革シート シートヒーター プッシュスタート

アウトランダー 24Gナビパッケージ 4WD レーダーブレーキサポート 純正メモリーナビ バックサイドカメラ LEDヘッドライト 電動リアゲート プッシュスタート クルーズコントロール パドルシフト ステアリングスイッチ 3列7人乗り

ハリアーハイブリッド プレミアム 4WD プリクラッシュセーフティ パノラマルーフ クリアランスソナー パワーバックドア LEDヘッドライト 純正9インチSDナビ バックカメラ ハーフレザーシート 電動リアゲート コーナーセンサー