• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ジョン

4.3
3.0
他店よりも値段が安く、職員の対応にも誠意を感じ、印象が良かったので購入を決めました。他社で中古車を購入した友人の話と比べて、サービスもかなり良かったと思っています。ただ年末年始だったこともあり、納車には予想以上に時間がかかりました。店からの連絡がもっと頻繁に欲しかったところです。車検費用も安いようなので今後ともお付き合いしようと考えています。

申し訳御座いませんでした。今後は、頻繁にお客様と連絡を取りながら、対応させて頂きます。こういうお客様からのお声を大切にしていきます。今後とも宜しくお願い致します

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ Four 4WD 本州車 モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス 全方位カメラ 本革シート デジタルインナーミラー リアオートエアコン パーキングアシスト シートベンチレーション 電動リアサンシェード

シエンタ G クエロ 4WD 1オーナー 本州車 ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 4WD 本州車 3列8人乗り エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア プッシュスタート 社外SDナビ バックカメラ ステアリングスイッチ コーナーセンサー 電動パーキングブレーキ

ソリオ ハイブリッドMZ 4WD デュアルブレーキサポート 全方位カメラ プッシュスタート 両側パワースライドドア ディスチャージライト 純正メモリーナビ フルセグ対応 シートヒーター クルーズコントロール

XV 2.0i−L アイサイト プッシュスタート エンジンスターター 前後ドライブレコーダー SIドライブ クルーズコントロール アイドリングストップ 社外SDナビ フルセグ対応 バックカメラ

タント カスタムX スマートセレクションSA 4WD プッシュスタート パワースライドドア 純正メモリーナビ フルセグ対応 バックカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC 横滑り防止機能 USB接続 夏冬タイヤ付

レガシィアウトバック リミテッド 4WD 夏冬タイヤ付 レーダークルーズコントロール 電動リアゲート LEDヘッドライト プッシュスタート 革シート 純正SDナビ バックカメラ X−MODE SIドライブ シートヒーター ETC

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド 4WD 本州仕入れ ワンオーナー車 純正HDDナビ フルセグ 音楽録音 片側パワースライドドア バックカメラ HIDヘッドライト ETC オートエアコン フロントフォグランプ

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD 展示試乗車 スマートアシスト オートハイビーム LEDヘッドライト リアヒーター 横滑り防止機能 キーレスエントリー オートライト ライトレベライザー アイドリングストップ

TTSクーペ ベースグレード 右ハンドル 純正SDナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター ディスチャージライト レザーシート