• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

ホンダフリードを購入したユーザー ハジメ

見に行った時には購入はまだ考えていなかったのですが、条件・説明等が大変良かったので決めました!

この度は当社フリードご購入誠にありがとうございました。いい条件出せて良かったです!今後ともよろしくお願い致します。

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 4WD ターボ LEDヘッドライト プッシュスタート 純正SDナビ 全方位カメラ シートヒーター オートハイビーム  ドライブレコーダー 15インチアルミホイール

ミライース X SAIII 4WD 本州車 LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグ対応 キーレスエントリー アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 4WD 全方位カメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ対応 プッシュスタート ステアリングスイッチ アイドリングストップ ETC

シエンタ G クエロ 4WD 1オーナー 本州車 ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト

XV 2.0i−L アイサイト プッシュスタート エンジンスターター 前後ドライブレコーダー SIドライブ クルーズコントロール アイドリングストップ 社外SDナビ フルセグ対応 バックカメラ

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ 4WD 本州車 シティブレーキサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグ対応 バックカメラ フロントガラス熱線 革シート シートヒーター プッシュスタート

フリードスパイク G ジャストセレクション 4WD 夏冬タイヤ付 エンジンスターター  パワースライドドア 純正SDナビ フルセグ対応 ブルートゥース接続 キーレスエントリー フロントガラス熱線 ETC 横滑り防止機能

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD ワンオーナー車 寒冷地仕様 3列7人乗り フリップダウンモニター コーナーセンサー 両側パワースライドドア クルーズコントロール 純正HDDナビ バックカメラ プッシュスタート ETC AFS

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD 展示試乗車 スマートアシスト オートハイビーム LEDヘッドライト リアヒーター 横滑り防止機能 キーレスエントリー オートライト ライトレベライザー アイドリングストップ

TTSクーペ ベースグレード 右ハンドル 純正SDナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター ディスチャージライト レザーシート