スバルエクシーガを購入したダンクさんのクチコミ詳細(2018年06月20日)

• 有限会社 ベストサーチ

高価現金買取、価格・品質に挑戦!保険代理店、車検、修理工場完備。まずはお気軽にお電話下さい!

有限会社 ベストサーチ

住所 〒007-0848 北海道札幌市東区北48条東14−2−20
TEL 0066-9702-6136
FAX 011-743-8882
営業時間 9:30〜19:30(時間外でも可能な限り対応いたします)
定休日 年中無休(年末年始休暇12/26〜1/3まで)
0066-9702-6136

スバルエクシーガを購入したユーザー ダンク

担当さんの笑顔を見て安心してお車を購入することが出来ました。他のスタッフの皆さんもとても感じが良く、車に対する説明もすごくわかりやすかったです。今後も車検や点検等お世話になろうと思います。

ダンク様 この度は当社のエクシーガご購入誠にありがとうございました!スタッフ一同大変光栄に思います!今後とも車検・点検等長いお付き合いよろしくお願い致します!

ハスラー ハイブリッドXターボ 4WD アラウンドビューモニター 純正9インチメモリーナビ コーナーセンサー エンジンスターター ドライブレコーダー前後 夏冬タイヤ付 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター

デミオ XDツーリング 4WD 本州車 アラウンドビューモニター LEDヘッドライト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール シートヒーター 純正SDナビ フルセグ ETC

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ Four 4WD 本州車 モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス 全方位カメラ 本革シート デジタルインナーミラー リアオートエアコン パーキングアシスト シートベンチレーション 電動リアサンシェード

ミライース X SAIII 4WD 本州車 LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグ対応 キーレスエントリー アイドリングストップ

パッソ X LパッケージS 4WD 本州車 寒冷地仕様 スマートアシスト プッシュスタート 純正SDナビ 地デジ対応 Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー シートヒーター アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 4WD 全方位カメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ対応 プッシュスタート ステアリングスイッチ アイドリングストップ ETC

シエンタ G クエロ 4WD 1オーナー 本州車 ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト

ヴォクシー ZS 4WD ワンオーナー車 寒冷地仕様 プリクラッシュセーフティブレーキ 両側パワスラ LEDヘッドライト 純正SDナビ バックカメラ フリップダウンモニター クルーズコントロール プッシュスタート

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 4WD 本州車 レーダークルーズコントロール 純正SDナビ フルセグ バックカメラ パドルシフト プッシュスタート ドライブレコーダー LEDヘッドライト SIドライブ パワーシート

オデッセイ アブソルート 4WD あんしんパッケージ 3列8人乗り 両側パワスラ 夏冬タイヤ付き ハーフレザーシート LEDヘッドライト クルーズコントロール 純正エンジンスターター