自社工場完備でアフターサービスも万全です!新車・中古車・車検・一般整備・板金塗装各種保険もお任せください!損保ジャパン・東京海上保険代理店お車に関する事お気軽にご相談くださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 唐揚
投稿日:2023年03月15日 11:52
レビュー有難うございます!何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年11月04日 22:34
たまたま広告で見て良いなと思う車があり、お伺いしてみました。見るだけと思って行ったのですが、希望に合ったので購入に至りました。色々と良くして頂きました。工場もあるのでアフターも安心ですし、大… レビューを詳しく見る
ムーヴ購入いただきありがとうございます☆また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆今後ともよろしくお願い致します☆
マツダCX−5を購入したユーザー ミント
投稿日:2020年07月02日 19:56
在庫確認等で連絡をして訪問してやはり写真と現物では良さが違いました。綺麗な車に出会えて良かったです。ありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でCX−5のご購入ありがとうございました。納車まで少し時間がありますがしっかり整備して納車させて頂きたく思います!!最初来た時はお互い肌が黒くなかったのに最近会うと日々黒くなりますね!!お互い日焼けきをつけましょう。。。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年08月08日 18:57
希望の車を探していただき購入しました。今回で2回目の購入ですがこちらの条件を親身になって聞いてくださり非常に満足いくものを探してきていただき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
yuki様レビュー登録ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後とも車検・点検整備是非ともお待ちいたしております^・-・^
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2015年11月18日 21:12
お見積り等対応は丁寧で適切で、納車までの対応はスムーズで満足のいくものでしたまた、このお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
タント様早速のレビュー投稿ありがとうございます☆点検整備・板金等もやっておりますので是非ご利用くださいませ☆何かございましたらすぐにご連絡下さい☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tis
投稿日:2020年05月14日 11:34
遠方からの購入ですが、とても信頼の出来るお店だと感じました!車の状態もとても良く、担当してくれた方の親切丁寧な対応に気持ちよく契約でき大変満足しております!大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
tis様この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました!遠方からご来店頂き感謝しています。奥様がお乗りになるお車という事で大切に乗って頂けたら嬉しいです(^O^)納車まで精一杯頑張りますので期待してて下さい!