クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
トヨタbBを購入したユーザー 変ななにわの釧路ドライバー
投稿日:2025年04月08日 16:08
この度は弊社販売車両をご購入いただきありがとうございます。このような高評価を頂き大変光栄でございます。快適なカーライフをお愉しみくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー AT
投稿日:2022年12月29日 17:27
試車させていただき ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 試乗を行い、当店の車両を気に入っていただけて良かったです。 良きカーライフを送れることを当店スタッフ一同願っております。 また何か機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年06月23日 22:12
安く、良い車が見つけられました。たくさん乗ろうと思いました。対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様への丁寧なご説明、安心してお乗り頂けるよう日々勉強しております。 評価・ご意見を受け止め、今後もご満足して頂けるようスタッフ一同更に努力していきます。 またお車を探される際には是非ご相…
スズキMRワゴンを購入したユーザー SN
投稿日:2023年09月30日 10:29
車の説明と人の明るさでとても安心して話が出来ました! レビューを詳しく見る
三菱eKスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月11日 17:21
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お車のことで何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。今後ともイマミル釧路をよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2022年04月29日 16:53
乗りたかった車に乗れて良かったです。対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わざわざ、遠方からのご来店ありがとうございました。たくさんお車に乗られるとの事でしたので良きカーライフを送って頂ければと当店としても願っております。この度はご購入いただきましてありがとうございました。