クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月07日 14:46
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお車ご購入の際にはご相談くださいませ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月12日 15:52
ありがとうございました。わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。念願の自動スライドドアが納車できて、嬉しいです。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入いただきましてありがとうございます。ご希望の装備・車両をご用意できて良かったです。良きカーライフを釧路店スタッフ一同願っております。また機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月24日 17:34
迅速な対応ありがとうございます。予約なしで行きましたが、親切でした。またなにかありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。予約なしでお越しのお客さまにもご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。またお車お探しの際はぜひお越しください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー IT
投稿日:2023年07月17日 16:03
ありがとございます。安心して購入することができました。話しもスムーズに進み、納得行く車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける車両をご提供でき嬉しく思います。 お客様が素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう、これからも邁進して参ります。 またお車ご購入の際にはご相談くださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー T
投稿日:2023年07月19日 18:07
対応が早く、満足できる購入ができました。親切に対応してもらって、安く購入できて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。このような高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。今後ともイマミル釧路店をよろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月01日 12:42
心切で丁寧な対応ありがとうございました。円滑に進んで良かったです。 レビューを詳しく見る
わざわ足を運んでいただき、希望にあった車両をご購入いただけて嬉しいです。大事に乗って頂ければと思います。この度はご購入いただきましてありがとうございました。