クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月07日 14:46
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお車ご購入の際にはご相談くださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月14日 12:04
ありがとうございました。要望にも応えてくれて、親切な対応でした。安心してまかせられます。納車までよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、担当者一同大変嬉しく思います。またお車探しにお困りの際には、是非お電話下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月24日 17:34
迅速な対応ありがとうございます。予約なしで行きましたが、親切でした。またなにかありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。予約なしでお越しのお客さまにもご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。またお車お探しの際はぜひお越しください!
スズキワゴンRを購入したユーザー OC
投稿日:2023年02月06日 10:30
とびこみでもていねいな対応で良かったです。エンジンルームも事前に見せてもらえて安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきましてありがとうございました。 求められていた価格帯で気に入っていただけて良かったです。 是非様々なところにドライブなどに行っていただき、 良いカーライフを送れることを当店スタッフ一同願っております。 また何かございま…
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月24日 15:43
分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきましてありがとうございました。現車確認いただき気に入っていただけて幸いです。良きカーライフを遅れる事を切に願っております。今後とも機会がありましたらご利用いただければと思います!
トヨタノアを購入したユーザー ニシクン
投稿日:2023年06月28日 19:20
とても良い対応で満足しました。ノアを手の届くお値段で購入でき、感謝してます。良いところ、悪いところを嘘偽りなく説明してくれたので、信頼できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 このような高評価を頂きましたこと、スタッフ一同、大変励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう、また、お褒め頂きましたお言葉を裏切らぬよう邁進して参ります。 お車探しの際には、是非…