クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2025年04月05日 16:39
このたびは弊社販売車両をご購入いただきありがとう御座います。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月24日 15:43
分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきましてありがとうございました。現車確認いただき気に入っていただけて幸いです。良きカーライフを遅れる事を切に願っております。今後とも機会がありましたらご利用いただければと思います!
三菱eKスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月11日 17:21
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お車のことで何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。今後ともイマミル釧路をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー M
投稿日:2022年05月02日 13:31
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
遠方から足を運んでいただきましてありがとうございました。しっかり現車の確認をいただき、満足いただけたかと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。この度はご購入いただきましてありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー 946
投稿日:2023年06月06日 15:47
納車前にしっかり整備してくれて、わからないところも親切に説明してくれた。不安のない契約になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当社ではお客様に良きカーライフを送っていただけますよう、整備点検もしっかり行わせていただいております。また、高い評価を頂き担当者含めスタッフ一同の励みになります。またご縁がありましたらよろし…
ホンダゼストを購入したユーザー TK
投稿日:2023年04月10日 14:07
説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車探しに弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当者並びスタッフ一同励みになります。是非またお問い合わせ下さいませ。 改めまして、弊社をご利用頂きましてありがとうございました。