• PASHU (有)パッシュ

輸入車から軽カーまで格安・特選車勢揃い!アフターも充実!!全車納車前点検整備致します!!

PASHU (有)パッシュ

住所 〒007-0803 北海道札幌市東区東苗穂3条3−2−6
TEL 0078-6041-5437
FAX 011-780-2433
営業時間 10:00〜18:30 日・祝日10:00〜17:00
定休日 水曜定休日、大型連休(時間外でも出来る限り対応いたします)となりますので、お願いします。ご成約プレゼントといたしまして、お客様に PASHU特製クオカードを差し上げております!! 数に限りがございますのでお早めにご来店の程お待ちしております。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2026年05月01日〜2026年09月01日
期間限定!ご成約者様にスタッドレスタイヤ
お車を安心してお乗り頂く為に高性能オイル&エレメント交換です
期間:2026年05月01日〜2026年09月01日

ご成約お客様にPASHUより特別キャンペーンと致しまして、スタッドレスタイヤ&ホイールAWセットと高性能オイル&エレメント交換を無料でご提供させていただきます(一部を除きます)。安心してお車にお乗りください!     *LINEアカウント作成しました!@pey9703b  です

MINIMINIを購入したユーザー まさやん

輸入車は初めてでしたが、どうしても次はMINIがいいという妻の希望で何台か目星をつけ、店舗評価も抜群なこちらに最初にお伺いしましたが、最近の新車でしか見られないようなグレージュのカラーの車を目当てにして行き、実車を見ると一目惚れしてしまいました。限定車ということで玉数少ない上道内ではこちらにしかなく、下調べ中に画像で見たテールかっこいいけどつけたら高いんだろうなと思っていたユニオンジャックテールがついていたのも最高です。次の予約の方が遠方から来るというので、遠くから来る方だとその日に決める事が多いとの事で、次の車はあえて見に行かずほぼ全てが気に入ったこちらの車に決めました。とても好きなカラーですが、こちらで販売していなければそもそも知ることも出来なかったと思うと、これもご縁だろうなと思います。納車時も店舗まで伺う予定でしたがトラブルでバッテリーあがってしまい、急遽来ていただけて助かりましたし、お話している時も他の車屋さんの事を調べて頂けたり、他のMINIの故障しやすい箇所など教えて頂けたりと、評価高いのも頷けました。前の車のスタッドレスが購入後数カ月しか経っていないのにMINI3ドアには合わず、周りにも適合する車を乗っている人がいないので諦めましたが、もったいないので購入されたお客さんにつけるなど有効活用して欲しいと思います。今後も車検やメンテナンスなど宜しくお願いいたします。

まさやん様この度は憧れのMINIベイカーストリートを決めて頂き誠にありがとうございます。輸入車の些細な整備でも多種多様に対応します。 他にも板金塗装、タイヤパーツ販売など多種多様に取り扱っております、何なりとお問い合わせください。 より広いお車をお探しでしたら、ご要望するお車を色、年式、距離、価格と充分理想へ満足するお車を全国のオークション会場よりお探し、今後カーライフを充分満足頂けるよう努力いたします。 お車のことで何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

アウディ
A4アバント 2.0TFSIクワトロ OZ RACINGガンメタP18AW SラインフルエアロマルチファンクションスイッチシステムHDDナビMMI地デジTVバックモニターPUSHスタートパーキングエイドSラインスポーツシートOZ RACINGガンメタポリッシュ18AWワイドT
139.8万円
134万円

アウディ
A4アバント 2.0TFSIクワトロ ファインナッパレザーブラック19AW クワトロスポーツACCバーチャルコックピットHDDナビ地デジTV マトリクスLED バックカメラ ミラノブラック本革シート 電動テールゲートBang&Olufsenスピーカー アウディドライブセレクト
197.8万円
187万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ リフトアップ GRIPPERオフロードMKWブラック サハラ ハードトップ ULTIMATE製ブラッF/Rバンパー新品 2インチリフトアップ USBオーディオディスプレイバックカメラ クルーズコントロールETCキーレス MKWブラック17AWワイドタイヤ
205.8万円
195万円

フィアット
500 1.2 ポップ特別仕様ガンメタポリッシュ16AWスポーツサス インダッシュHDDナビ地デジTVバックカメラ装備 グレーツートンシート  燃費効率向上1.2CCクラシカル スポーツサス特別仕様ガンメタポリッシュSP16AWオプション装備
105.8万円
95万円

マツダ
CX−5 XD i−ACTIVSENSE搭載ワンオーナーツインターボSCBS bluetooth ナビテレビBモニターオートクルーズサイドエアバッグ地デジサイドモニター盗難防止システムETCブラックポリッシュ17AW
85.8万円
79万円

MINI
MINI クーパーSクロスオーバーオール4ブラックポリッシュS17AW センターメーターHDDナビワイド地デジTVバックモニターボンネットストライプ2トーンブラックルーフHIDキセノン バンパーフォグ5人乗クロスオーバーオール4ブラックポリッシュスポーク17AWユニオンJ
119.8万円
109万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド後期 オフロードT TXTREMEブラック17AW 後期型オールホワイトボディHDDナビ地デジTVバックCAMサイドモニターブラウン本革シート BFグッドrichオフロードTXTREMEブラックポリッシュ17AWウーハースピーカー F/Rドラレコ
149.8万円
139万円

ポルシェ
マカン マカン MAKマッドブラックブラックメッシュスポーク19AW HDDナビ地デジTVバックサイドモニター ブラウンハーフレザー本革パワーシートヒーター オートリアゲート MAKマッドブラックメッシュ19AWワイドトレッドタイヤ サーモスタットハウジング交換整備
339.8万円
334万円

アウディ
Q5 2.0TFSIクワトロSラインP PINSOブラック19AW マイナー後ファンクションスイッチシステムHDDナビ地デジTVバックモニターPUSHスタート パーキングエイドSラインハーフレザーPシートオートリアゲートPINSOブラックポリッシュSP19AWワイドT
165.8万円
155万円

トヨタ
エスティマハイブリッド G レザーパッケージ SPブラックポリッシュ17AW モデリスタエアロボディHDDナビ地デジTVバックモニターフィリップダウンモニター前左モニターエンジンスタータータンデム7人レザーパワーシート両面オートパワースライドDrブラックポリッシュ17AWETC
102.8万円
92万円