• マツダオートザム札幌インター

お買い上げ頂いた車は全車自社整備工場にて定期点検後の納車致します。車検・整備・板金・も自社工場にて受け付けております。

マツダオートザム札幌インター

住所 〒003-0871 北海道札幌市白石区米里1条2−1−7
TEL 0078-6049-0925
FAX 011-874-6688

マツダロードスターを購入したユーザー sea.suke

店長の対応が素晴らしく、他の方の電話の対応も良く、遠方の購入にもかかわらず、安心して購入する事が出来ました。陸送後にフォローの連絡があり、ここで購入して良かったと実感しました。ありがとうございました。

この度はロードスターの購入誠にありがとうございます、遠方なことと納車までお時間いただき不安もあったかと思いますが喜んでいただく事ができ大変うれしく思っております。アフターフォローなども含め、何かご不明な点ありましたらご連絡ください。

キャロル GS 4WD ワンオーナー 4WD 衝突被害軽減システム キーレスエントリー エンジンスターター 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可

フレアクロスオーバー XT 4WD ワンオーナー ETC ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

スクラムワゴン PXターボ 4WD ワンオーナー エンジンスターター ドラレコ スマートキー LEDヘッドライト

ポルテ 150i Cパッケージ 4WD バックカメラ 電動スライドドア 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生 エアコン

CX−8 XDプロアクティブ ワンオーナー 4WD ETC エンジンスターター レーダークルーズコントロール パワーシート+ヒーター ハンドルヒーター ナビ LEDヘッドランプ 電動Rゲート ドライブレコーダー

スクラムワゴン PXターボ 4WD 車中泊仕様 MGRベットキット新品装着 カーテン付き スマートキー+プッシュスタート リビルトエンジン交換済み ETC ナビ

MAZDA3ファストバック 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション ワンオーナー ETC ナビ TV バックカメラ

ランドクルーザー AX Gセレクション 20インチアルミ 冬18インチ フロント+サイド+バックカメラ 追従クルーズコントロール  シートヒーター TV アルパインリアフリップダウンモニター 純正エンジンスターター スマートキー 5名乗り

CX−30 XD Lパッケージ 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート TV オートマチックハイビーム オートライト Bluetooth USB DVD再生 CD

MAZDA2 XDスポルト+ 4WD 360ビューカメラ クリアランスソナー レーダークルーズコントロール レーンアシスト シート+ハンドルヒーター 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ パワーシート スマートキー