【新車・中古車・整備・板金・塗装】お客様のカーライフを全力でサポート致します☆ご購入後のアフターサービスもお任せ下さい!全力ででサポートいたします!!
4.4
レクサスNXを購入したユーザー n
投稿日:2024年03月12日 17:23
トヨタダイナトラックを購入したユーザー マッツ
投稿日:2022年03月17日 19:23
とても良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
マッツ様 お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともより良いサービス向上のため誠心誠意ご対応させて頂きますのでお困りのことがございましたらお気軽にご相談お願い致します。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー みゆき
投稿日:2021年09月27日 15:50
全て良かったです。 レビューを詳しく見る
みゆき様 この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともより良いサービス向上のため精進していきたいと思います。
日野ライジングレンジャーを購入したユーザー フミ
投稿日:2012年02月28日 20:00
電話での問い合わせにも迅速丁寧に応対してくれ、車両の経緯や状態も詳しく教えてくれたため遠方からも来店する気になりました。現物を見てすぐに契約しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き有難うございます。ご満足いただけまして幸いです。お近くを通る用事が御座いましたら、お気軽に立ち寄って下さい!今後共、お車に関する御相談等ありましたら、是非お声をかけて頂けますと幸いです。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年03月18日 18:04
素晴らしい対応をして頂きました。長く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
K.N様この度は当店よりお車のご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともアフターフォローなどお任せ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー san
投稿日:2021年03月07日 00:36
予算に応じて色々とサービスして頂き、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社よりご購入頂き有難うございます。そして、素晴らしいレビューも頂き、感謝致します。先週御納車予定でしたが、こちらの手違いにより、今週末の御納車予定となり申し訳ありません。契約から納車、そして納車後も含め、頂いた評価を…