• ワンステップ

ご来店は予約制です。予約はGOOネットから。当社のコンセプトはとことんハイエースにこだわった専門店、そんなお店作りを心がけております。当社の車は判りやすい総額表示です。不透明な価格のみはユーザーのためにわかりずらいので総額表示をしております

ワンステップ

住所 〒003-0823 北海道札幌市白石区菊水元町三条5−1−23
TEL 0078-6044-3640
FAX 011-874-1150
営業時間 10:00〜18:00 日・祝10:00〜17:00
定休日 第1第3月曜日、毎週火曜日(第1第3月曜火曜日祝日の場合は水曜日休み)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-3640

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

展示車は頼と安心のGOO鑑定済み車両です
遠方でもご安心ください、当社はGOO鑑定導入店です。

中古車は品質が心配だと思っている方も昔は多かったと思われる方が、いらっしゃいましたが、今はGOO鑑定システムが導入されてワンステップでは入庫車は随時このGOO鑑定システムで車両状態を検査して全国のユーザー様に見て頂けることが可能です。GOO鑑定とは厳しい第3者機構の外部団体で公正な検査で品質チェッツクを1枚の紙にまとめます。各車両の下にGOO鑑定書、ご覧ください。。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー party

遠方に住んでいる為、納車までの間メールや電話でのやりとりになりましたが、大変満足しています。担当者の方のレスポンスがとても早かった点(細部の画像や、社外パーツの事など)と、こちらの要望に丁寧に対応して頂けたところです。また、色々とお得なイベントを開催されているのでとても満足できました。ただ、納車引き取りをした帰りに社外パワーウィンドウのギアステー?が動作中に外れたらしく、動かなくなりました。内張りを剥がしたところ、ステーの固定が甘かったみたいです。※故障した訳ではなく、外れていただけです。SNSなどでも頻繁に納車状況などがアップされていて、とても賑わっているお店だと思います。遠方なので、中々利用させて頂く機会は少ないかもしれないですが、是非また利用したいと思えるお店でした。

party様先日はありがとうございました!又ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます!!社外パワーウィンドウの件は、ご迷惑お掛けいたしました。大変申し訳ありませんでした今後の課題と受け止めまして、点検作業の向上に努めていきたいと思います。現車確認が難しいお客様には、出来る限りご不安やご不明な点を減らす努力をしておりますがより一層わかりやすいご説明、対応に力を入れていきたいと思います!!最後になりますが、SNSや店舗の宣伝までして頂き誠にありがとうございました!!!是非、近くにご予定がある時は遊びにきてください!!スタッフ一同お待ちしております!!

MINI
MINI クーパー クラブマン クラブマンホットチョコレートシルバールーフツートンカラーエンケイ17インチアルミ
79.3万円
68万円

トヨタ
タウンエースバン GL 外装内装カスタマインズアルトピアーノ調スタイル4WDラギットアルミオープンカントリーホワイトレター収納式テーブル内臓ベッドKIT
181.8万円
169万円

トヨタ
クラウン アスリートGi−Four 本革レザーシート純正HDDナビバックカメラ全方位カメラETCエンジンスターター4WD
143.8万円
127万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 4WD左右パワースライドドア7人W68トヨタ純正ETC2.0連動ナビETC2.0装着リヤモニターHDMI出力可能
60.8万円
48万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド4WD
122.6万円
105万円

トヨタ
ハイエースバン  ロングスーパーGL2500ディーゼル4WD7型現行仕様ブラックインナーLEDヘッドライトオフフロード仕様インジェクター4本新品交換済み10インチメカレスナビ新品カラーバックモニターH30白レターLT
169.7万円
157万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 左右パワースライドドア4WDシートヒーター8インチビッグナビ
53.1万円
45万円

スズキ
ハスラー  ルーフホワイトカラーブラックカラーベース4WD
55万円
47万円

トヨタ
ハイエースコミューター スーパーロングGL コミューターGLディーゼル前後4型仕様4WDバン登録床張施工済み1ナンバーロングスライドレール5人乗りダークプライムセカンドシート1脚209黒に色変え
248.8万円
238万円

ダイハツ
タント カスタムRS カスタムRSターボFF車パワースライドドア寒冷地仕様純正モモステアリングHIDライト
37.7万円
29万円