• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ユタンポ

道東在住時にユーアンドアイさんから程度良好のルノーカングーを購入して、長い間大切に乗りました。購入後も社長さんを通じてルノーディーラーからアドバイスを貰い、家族に大人気のカングーIを大きな故障なく乗ることができました。足腰が不自由になったため、最近自動ブレーキと自動運転付きの車に変更しましたが、思い出深いカングーをユーアンドアイさんで購入して本当によかったと思います。私以外にもユーアンドアイさんから車を購入した札幌市外や本州のお客さんがたくさんいると聞いて、遠方でも目が利くお客さんはいるんだなあと思いました。そんな他のお客さんの納車の際にわざわざ我が家までカングーを見に来てくれたことをとても懐かしく覚えています。一昨年札幌に引っ越し、古いけどとても程度のいいメルセデスベンツがあるので、見に来ないかと連絡がありました。最初は冷やかしで見に行きましたが(笑)、とても25年前の車には見えず、カングーの時と同様にメルセデスディーラーの整備記録だらけの記録簿を見せて頂き、「ルノーだけでなく、メルセデスディーラーとも良好な関係を築いています」と聞き、誠実な言うことなので、その通りだと思いました。「維持難しくなったら買い取るから、それまでW124に乗ってみないかい?」と言われ、乗り出し価格もカングーと同様良心的でした。帰宅後嫁さんに恐る恐る相談したら、「ところならいいよ」と即答でした(笑)後で知りましたが、現在メルセデス、BMW、AUDI、VW、MINI、ルノーなど多くの輸入車ディーラーや国産車ディーラーと良好な関係を築いているそうで、何かあれば相談しようと思っています。おかげさまでW124は調子よくて、名車W124を堪能させて頂き、今回もユーアンドアイさんで購入して本当によかったと思います。2台購入した経験から、在庫車は程度極上の車ばかりですし、購入後の安心感を考えるととても良心的なお店だと思います。初めての方でもユーアンドアイさんに気になる車があれば、ユタンポのレビュー読んで問い合わせしたと連絡して下さい(笑)車が好きな人で、ユーアンドアイさんを通じて私と同じように幸せなカーライフを送る人が増えることを願っています。どうかご自愛ください(笑)

ユタンポ様、この度も大変ありがたい心のこもったレビュー投稿をしていただき本当に感謝しています。長文で読むのが少し大変でしたが...(笑)W124に限らず旧車の相場は上がっております。ユタンポ様はメンテナスを欠かせず普段の足としてW124を愛用されている事にも驚きと共に嬉しく思います。そうですね、道東時には楽しい思い出をありがとうございます。出来ましたらまだ道東に居てほしかったです(笑) 極寒地でフランス車カングーを大きなトラブルなく過ごされたと言うことは普段お車の扱い方と愛情の賜物ですね!W124の事も末永く大事にしていただけると幸いです。お忙しいとは思いますが、お店の方にもたまに遊びに来て下さいね!ユタンポ様とご縁いただきました事を幸甚に存じます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。