• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

BMW3シリーズを購入したユーザー EVH

4.5
車を買うのに現物見ないで買った友人を小馬鹿にしていましたが、まさか自分がそうなるとは・・・。結構軽いノリのメールだったり、見積もりがとてもざっくりした感じだったので初めのうち「遠方からのやり取りだし、冷やかしに思われてるみたいだなぁ」と思いましたが、実はとてもノリの良い方だったんだ!と、何度かやり取りさせていただく事と、店舗のHPを拝見して感じることができ、結果的に車両を見ずに決めてもここなら安心かなと思い決めました。しかもカーフィルムまできれいに施工していただいてからの納車となりました。自分が確認を怠った為にボディやホイールへのキズが思ったより多かったので、必ず写真を送ってもらったりしましょう。光の加減もありますから、もちろん現物を見るのが一番です。”外装はとてもきれいです”という言葉にすっかり確認を忘れてしまいました(^^;)どんなことでもすぐに対応いただけましたし、メールもかなり早くご返事いただけたので(雪下ろしと家族サービスの時間はメールきませんw)、安心できました。また諸登録は自分で行ったのですが、必要書類はほとんど作成し丁寧にメモまでつけていただいたものを送付していただけたので、問題なく処理が出来ました。今後、購入した車への保守やパーツ交換の相談等末永くお世話になりたい!と思えるショップさんです。

EVH様、この度は弊社にてBMWをご購入頂き誠に感謝致します。辛口の評価ありがとうございました。私自身油断しておりました。。。この年式でこの程度良さは私自身拝見したことがありませんでした。綺麗なBMWと申しましたがEVH様の誤解を招いてしまい、今後の反省点として大変勉強になりました。現車確認を出来ないお客様にEVH様の貴重なご意見を賜りましたこと、感謝致します。これから末永くBMW、弊社をどうぞよろしくお願い致します!この度は、本当にありがとうございましたm(__)m