☆お買い得なお車を中心に販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!コミコミ車☆オートローン完備してますのでお任せください♪自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.SA
投稿日:2023年11月04日 13:17
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー si.sss
投稿日:2023年04月05日 11:26
色々とすぐ対応して頂けて、親切にしていただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂きありがとうございます!!また、このようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!お車探しで色んな店舗を周られた中で当店にお戻り頂いて購入していただき大変感謝しております(^^♪今後とも宜しくお願い致します。重ね…
ダイハツタントを購入したユーザー よーた!!!
投稿日:2022年12月29日 12:21
保証なしで購入して納車2か月後の不具合が出ましたがすぐ見てもらい安く修理できました。色々と相談しやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!また、クチコミと高評価ありがとうございます(^^♪引き続き今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー aa.n-box
投稿日:2024年02月16日 11:04
とても親切にしていただきました。本当にありがとうございます。またの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!大人気のN-BOXカスタムですが掲載後に多数の問い合わせがあった1台でした!1番早くそして即決して頂き感謝感激です(^^♪これからの素敵なカーライフを…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MA/KA
投稿日:2024年01月15日 18:13
大変お世話になりとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年03月28日 18:48
この度は色々とお気遣い頂きありがとうございました。無知な私にも説明が丁寧でスムーズで気持ちのよい取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
マツコ様 この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!ご納車までスムーズに進められたのもお客様のご対応があって出来たと思っております(^_-)-☆現車確認をして数分で即決して頂き…