☆お買い得なお車を販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!オートローンも是非お任せください♪実績多数!!愛車買取OK!買取強化中です♪【予約優先】となります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.SA
投稿日:2023年11月04日 13:17
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー T.K
投稿日:2025年09月18日 10:23
こちらで2度目の購入しました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入、そして高評価とコメントありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー to.たー
投稿日:2023年05月31日 10:45
急な連絡でもしっかり対応してくれた!試乗もできて納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします(^^♪
ダイハツトールを購入したユーザー yuzu
投稿日:2026年02月04日 22:37
丁寧にご対応いただきました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます♪初めてのマイカーをこれから快適にお乗り頂けるように全力でサポート致しますのでお気軽にご相談ください。タイヤ交換、オイル交換、車検など是非ご利用お…
スズキワゴンRを購入したユーザー みー
投稿日:2022年05月27日 19:17
この度は色々とありがとうございました!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
みー様 この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます!!初めてのマイカーとのことでご家族の方と一緒に数回いらしてくれました(^^)/他の車種と悩んで試乗をしながら本州仕入のこちらのお…
マツダAZワゴンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年01月16日 20:15
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
しゅう様この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!また、クチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^♪お車のトラブルで急いで新しい車をお探しだったようで数件周られたあとに来て頂きその場て即決して頂きました!ご予算とご要望にお応えでき…