☆お買い得なお車を中心に販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!コミコミ車☆オートローン完備してますのでお任せください♪自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 555yakiniku
投稿日:2023年02月01日 17:09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!引き続きよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー NA3.KO
投稿日:2024年03月03日 17:22
とても、ていねいでわかりやすく安心して購入することができました。笑顔もすてきです!! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!クチコミと高評価頂きありがとうございます!!掲載してすぐのご売却はびっくりしました(*’▽’)これからの素敵なカーライフを送れるようサポート出来ればと思っています♪今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月12日 11:44
手早い対応でよかったです。よい車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!また、クチコミと高評価を頂きありがとうございます!!お車をご案内した日に即決して頂き感謝そして感激でした(^^♪スタッドレスタイヤも大特価にてご提供しちゃいました(*^^*)これからのカーライフ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー よしよし
投稿日:2021年11月21日 10:37
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用ご契約ありがとうございました!!また、クチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^)/今後とも些細なことでも何かありましたらご連絡ください♪
マツダデミオを購入したユーザー k.kyo
投稿日:2024年04月19日 16:41
メールから電話の対応までとても丁寧にしていただき、実際にお店での契約時も隅から隅まで説明があり分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!これからのカーライフをサポートさせて頂きます♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー D.Y
投稿日:2024年12月12日 15:26
要望に沿った提案をして頂き、質問にも丁寧に答えて頂けました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました!!またクチコミと高評価も頂きありがとうございます!!またお車のことでご協力出来ることがあればよろしくお願いします。