☆お買い得なお車を販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!オートローンも是非お任せください♪実績多数!!愛車買取OK!自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。
スバルサンバートラックを購入したユーザー yoshi.t
投稿日:2023年05月06日 11:26
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!また、このようなクチコミと高評価頂き感謝しております!今後ともよろしくお願いします☆
スズキMRワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月12日 11:44
手早い対応でよかったです。よい車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きありがとうございました!!また、クチコミと高評価を頂きありがとうございます!!お車をご案内した日に即決して頂き感謝そして感激でした(^^♪スタッドレスタイヤも大特価にてご提供しちゃいました(*^^*)これからのカーライフ…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ゆ55rey
投稿日:2024年01月20日 13:15
良い車を見つけれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー K.T
投稿日:2024年08月09日 15:35
最初の対応から親切そうで説明も丁寧でわかりやすくすごく感じがよかったです。納車の時もすごく印象がよかった。この後もいろいろ頼めそうで安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます!!またクチコミと高評価頂きありがとうございます!またお車のことで協力できることがあればサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そらくん
投稿日:2022年04月16日 12:43
車の購入に迷っていて、たくさん相談に乗ってもらい無事に購入までいき、たくさんのわがままを聞いてもらいました!満足の行く、車購入ができよかったです! レビューを詳しく見る
そらくん様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!また、このようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^)/満足の行くお車をご提供できて大変うれしく思います☆ご家族を乗せる機会が多いとミニバンをご希望でしたね!車種もあらかじ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー りー
投稿日:2023年03月05日 13:59
お買い得に買えました レビューを詳しく見る
りー様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!またクチコミと高評価を頂きありがとうございます☆今後ともよろしくお願いします。(^^♪