• カーラックス

☆低価格のお車を中心に販売中☆小規模・少人数によりあらゆるコストを徹底的に抑えてお買い得なお車をご提供しています!コミコミ車☆オートローン完備してますのでお任せください♪自動車保険も完備☆人気のバックオーダーも受付中です!!【予約優先】となります。

カーラックス

住所 〒041-0813 北海道函館市亀田本町30−13
TEL 0078-6046-5458
FAX 0138-76-6227
営業時間 10:00〜18:00(車検・登録などで外出不在の場合も有)
定休日 月曜日

トヨタヴィッツを購入したユーザー hi.ab54

納車までの対応がスムーズでとても助かりました!!

この度は当店にてご契約頂きありがとうございます!!またこのようなクチコミと高評価を頂きありがとうございます(^^♪初めてのマイカーとのことで色々吟味してた中、お気に入りの1台をご提供でき大変嬉しく思います♪低走行の車両がたまたまありご連絡したところ即決でご購入決断されましたね!!早い決断にはさすがの一票です(^^)/装備オプションを追加で頂き安全かつ快適にお乗り頂けると思います☆これから引き続きお車のことはお気軽にご相談ください!重ねて数あるお店の中で当店にてご購入頂きありがとうございました!!

N−ONE G・Lパッケージ 4WD/車検R8年1月/ナビ/TV/Bluetooth/ブラックインテリア/エンスタ/横滑り防止/坂道発進補助/トラクションコントロール/サイドカーテンエアバッグ/ETC/HID/オートライト/禁煙車

スペーシアカスタム XS 4WD/レーダーブレーキ/ナビ/TV/USB/エンスタ/電動スライドドア/HID/オートライト/シートヒーター/ETC/タイミングチェーン/プッシュスタート/スマートキー/LEDポジション/寒冷地仕様

BRZ R 本州仕入/RAYS18AW/フジツボマフラー/BLITZサクションキット/トランクスポイラー/STIダウンサス/リアガラススモーク/パドルシフト/シートカバー/ナビ/TV/バックカメラ/ETC/

NV100クリッパーバン DX パートタイム4WD/AT/キーレス/両側スライドドア/リアスモーク/タイミングチェーン/前席エアバッグ/衝突安全ボディ/リアフラットシート/ハイルーフ/寒冷地仕様