愛車探しの際は、ぜひ一度、私共U-Select西宮の沢に足を運んで下さい。きっとお気に入りの1台が見つかるはずです。
ホンダライフを購入したユーザー はなや
投稿日:2012年05月15日 16:04
この度はご契約ありがとうございました。納車後もしっかり色々な部分でお手伝いさせて頂ければと思います。今後もご利用の程宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ねこちん
投稿日:2026年03月15日 16:33
時間をかけて選ばせていただきました。 レビューを詳しく見る
「この度はご利用いただきありがとうございます。時間をかけて選らんでいただきました商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆけ
投稿日:2026年03月15日 17:12
予約もせずに突然訪問してしまいましたが親身になって話を聞いてくれました。私達の希望に合ったこのお店にない車を紹介してくれ、実際にその車を取りに行って実物を見せてくれたことで購入に繋がりました… レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご予約なしでのご来店にもかかわらず、安心してお話しいただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様のご希望に沿うお車をご紹介でき、実際にご覧いただいたうえでご購入…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー けんぱぱ
投稿日:2018年07月03日 14:54
こちらのワガママにも嫌な顔せず親身に対応していただきました。担当様の対応○、他従業員の方々の対応◯、そして車両の状態が非常に良く金額も納得で大満足です。オススメできる販売店です! レビューを詳しく見る
けんぱぱ様この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で、大変うれしく思っております!販売するだけでなく、今後とも長いお付き合いができれば幸いです。お困りの際は、何なりとお申し付けください!よろしくお願いいたします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー トシ青
投稿日:2012年03月04日 20:18
予算内で欲しい車が買えた上に、納車前整備もしっかりとして頂いて、期待以上に良い状態で買えました。アフターサービスもしっかりとして頂いております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。また高い評価を頂き大変恐縮しております。評価が低かった項目に関しましては今後高い評価を頂けるよう努力してまいります。今後も当店をご利用いただきますようお願致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サンショウウオ
投稿日:2019年07月11日 05:21
遠方からの購入でしたが安心して現物も確認し試乗させていただいて購入することができました。対応してくださった担当者の方さらに店長様もとても笑顔で対応していただきました。納車はまだですが、最後ま… レビューを詳しく見る
サンショウウオ様 この度は遠方よりご来店またご購入いただきまして本当にありがとうございました。大切なお車探しに協力できた事、うれしく思います。納車までもう少し時間かかりますが、楽しみにしていて下さいませ!