全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー りんパパ
投稿日:2024年10月25日 17:22
この度はご契約有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年07月04日 12:40
店員さんと仲良くなれたし、今後もいろいろ聞きやすくなれたし、総合的に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 色々と満足いただけて良かったです。 私たちも色々なお話ができ心を開いていただけてとても嬉しかったです。 今後も些細な事でもお気軽にご相談ください。 これからもお付き合いのほどよろしく…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年10月01日 11:49
初めての車をこちらのお店で買いました。わからない事も色々教えてくれて親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので何かありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年07月22日 18:00
友人からの紹介で来たけどスタッフの対応も良く車も良くて満足 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!迅速なご対応とても感謝しております!何かあればお気軽にご連絡ください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎちゃん
投稿日:2023年06月29日 18:55
店員さんの対応、サービスが素晴らしかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある店舗から当店を選んでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店またご成約ありがとうございます。ご納車してからでも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ぐり
投稿日:2024年07月24日 19:32
とても親身に対応してくれて無事に購入ができました レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。これからも何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。