全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
トヨタアルファードを購入したユーザー りんパパ
投稿日:2024年10月25日 17:22
この度はご契約有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー T.
投稿日:2023年06月03日 19:33
とても対応がよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご契約ありがとうございます。 納車まで少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。 納車の時はとても喜んでいただけて私達もとても嬉しかったです。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。…
ダイハツタントを購入したユーザー トーヨー
投稿日:2023年07月14日 10:55
ローンが不安でこちらにお邪魔しました。対応もよく自社ローンで購入させてもらいました。これからも何かあればお世話になろうとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 ローンに関してもお力になれて良かったです。 今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願い…
トヨタエスティマを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年07月30日 14:52
とても親切にしてくれました。ローンが通るか不安でしたが相談して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 納車時もとても喜んでいただけて良かったです。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
レクサスGSを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月28日 17:51
とても良い車に巡り合えました。従業員も色々相談に乗ってくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
数あるお店から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。些細なことでもかまいませんのんでお気軽にご相談ください。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー アベちゃん
投稿日:2023年07月17日 14:22
突然の訪問にもかかわらずとても親切に対応して頂きました。納車のときも車もピカピカで細かく説明してくれました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてうれしいです。何かわからなことがありましたらお気軽にご相談ください。オイル交換やタイヤ交換、車検なども行っておりますので是非よろしくお願いします。