全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月15日 12:41
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 私たちもお力になれたようで良かったです。 車検や修理のご相談もいつでもご連絡ください 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シノ
投稿日:2023年06月27日 17:43
ネットでみつけて現物を見に店舗に行き、車も店員さんも良く即決しちゃいました!説明もわかりやすく丁寧で気持ち良く納車もできました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。迅速なご対応とても感謝しております。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月27日 15:43
ていねいに対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社をえらんで頂きありがとうございます。喜んでくれてスタッフ一同うれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご連絡ください。
三菱トッポを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2023年10月01日 11:58
どうしても車が必要だったのですがローンに自信がなく困ってましたがこちらのお店で購入できました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。お客様のお力になれてよかったです。色々とご協力していただきとても助かりました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー JI
投稿日:2023年03月09日 18:02
説明がわかりやすく対応も早くよかったです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ迅速な対応をしていただきとても助かりました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー M.S
投稿日:2024年03月07日 17:49
ありがとうございました。気に入った車もみつかり、親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きとてもうれしいです。色々とご説明させていただきましたが、わからない事がございましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。