全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー R.S
投稿日:2023年08月14日 17:58
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みったん
投稿日:2023年08月17日 10:37
対応が丁寧でした。スターターやナビも付けてもらい満足です。車も凄く綺麗で良かったです。車検もやってるとの事だったので車検の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 今回取り付けしたもの以外も取り付けしたり車検なども是非お任せ下さい。 これからも何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー なかむら
投稿日:2022年09月07日 21:37
時間外での電話にもしっかりと対応して頂けて感謝します。購入から納車までしっかりと連絡取り合えるので、安心して任せられます。今回はありがとうございました。また次回の購入の際は、利用させてもらい… レビューを詳しく見る
ご来店そしてご契約ありがとうございます。納車の準備もあと少しで終わりますのでそれまで楽しみにしていてください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年08月23日 18:35
ローンに自信がなくこちらで相談させてもらいました。親切に対応してくれて即決できました。これからもお世話になろうと思います。知人にも紹介させてもらいます。 レビューを詳しく見る
数あるお店から当社を選んで頂きありがとうございます。迅速なご対応感謝しております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。是非、ご紹介いただけると幸いです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2024年03月09日 11:28
以前こちらのお店で購入した知人から紹介してもらいました。とても親切に対応してもらい気に入った車もみつかったので大満足です。 レビューを詳しく見る
ご紹介でご来店していただきありがとうございます。気に入った車も見つかってうれしいです。些細な事でも構いませんので何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月09日 10:28
素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 迅速に対応していただき予定より少し早く納車する事ができました。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。