全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
ホンダゼストを購入したユーザー セツナ
投稿日:2021年11月05日 15:56
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。ご納車までもう少しおまちください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ハラちゃん
投稿日:2023年07月13日 14:28
今回軽自動車を探していて色々まよってたところ、従業員のかたが沢山のアドバイスを教えてくれて決めることができました!大切に乗ります!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。これからお車のことでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー かず
投稿日:2023年07月16日 11:28
自社ローンで購入しました。ローンが不安でしたが従業員も優しくて親切に説明もしてくれます。ローンが不安な方は相談してみてください。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 私たちもお力になれたようでとても嬉しく思います。 これからも何かお困りの際はご相談ください。 これからもよろしくお願いします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年08月18日 11:22
ローンに自信がなかったですがここで相談して購入しました。店員さんの対応が良く今後も色々とお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきましてありがとうございます。 車検や取り付けも行っておりますので何かお困りの際はご相談ください。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー E.S
投稿日:2023年09月27日 19:36
こちらのお店で2台買いましたけど、お店の方の対応がとても親切で説明も分かりやすくいいお店です。 レビューを詳しく見る
2台目をご購入していただきましてありがとうございます。 迅速に対応していただき納車までスムーズに進めることができとても感謝しております。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー JI
投稿日:2023年03月09日 18:02
説明がわかりやすく対応も早くよかったです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ迅速な対応をしていただきとても助かりました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。