全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年08月23日 18:35
数あるお店から当社を選んで頂きありがとうございます。迅速なご対応感謝しております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。是非、ご紹介いただけると幸いです。
日産デイズルークスを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年08月24日 15:50
気になっていた車があり見にいって即決しました!状態もすごく良くて、スタッフの対応もよかったので決めました! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を見つけてご来店して頂きありがとうございます。少しでもお客様の不安がなくなって頂けるよう心がけておりますので、安心して頂いたお声を頂けるととてもうれしいです。今後も何かあればお気軽にご相談して頂ければ幸いです。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さっと
投稿日:2023年08月26日 18:44
欲しかった車があって即決しました。車も綺麗にしてもらえてピカピカでした。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。 お車もとても気に入ってもらえたようで私達もとても嬉しく思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月27日 15:43
ていねいに対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社をえらんで頂きありがとうございます。喜んでくれてスタッフ一同うれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.S
投稿日:2024年03月17日 11:03
急遽車が必要になり希望額の車があったので即決しました。スタッフの方も親切で忙しいのに最短で納車してくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ迅速なご対応感謝します。これからお車の事でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー コマコマ
投稿日:2023年07月17日 14:17
ローンに自信がなくこちらで相談させていただきました。親切にアドバイスや説明をしていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
当社をえらんでいただきありがとうございます。少しでもお客様のお力になれるようにと頑張っております。安心して頂きとてもうれしいです。何かあればお気軽にご相談ください。