全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ハラちゃん
投稿日:2023年07月13日 14:28
この度はご契約ありがとうございます。これからお車のことでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー NNN
投稿日:2023年06月23日 10:53
担当の方がお2人居ましたがどちらの方も感じの良い方で説明もとてもわかりやすかったです。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 納車に少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。 納車の際はとても満足していただけて私達もとても嬉しく思います。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 何かお困りの…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よ〜こ
投稿日:2022年09月18日 07:43
大変遅くなりました。初めて訪れましたがとても丁寧親切にご説明いただき念願だったヴォクシーを契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。お忙しい中ご来店して頂き、迅速なご対応とても感謝いたします。納車後もお気軽にご相談、ご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ゆんゆん
投稿日:2023年08月23日 18:42
こちらのお店で気になった車があったので購入しました。状態も良かったし車も綺麗にしてくれました。満足です。 レビューを詳しく見る
お問い合わせから購入、納車までスムーズに進めて行くことができお客様のご協力に感謝いたします。納車の際とても喜んで頂き僕たちもうれしく思います。 これから末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2022年09月30日 12:22
この度はありがとうございました。まだ納車まだですが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社をお選び頂きありがとうございます。遠保でしたが書類関係など迅速なご対応とても感謝しております。順次ご納車の準備をしておりますので楽しみにしていてくさい。ご成約ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いし…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月18日 10:05
説明もわかりやすく、丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご成約ありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 また何かお困りの際はご相談ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。