• オートタウン犬山 一宮千秋店 第一展示場 普通車センター

安いだけじゃない!安心もプラス!!創業40周年!!納車前にはしっかりと点検、整備してお渡しいたします。全車GOO鑑定付きで車両状態も丸見え!!保証も1ヶ月!!走行距離、修理回数、修理金額なんと無制限!!中古車買うなら安心もプラスのオートタウンへ!!

オートタウン犬山 一宮千秋店 第一展示場 普通車センター

住所 〒491-0804 愛知県一宮市千秋町佐野運動場前11
TEL 0078-6049-8702
FAX 0586-75-0051
営業時間 平日9:00〜19:00 日祝9:00〜18:30
定休日 毎週火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店ご予約キャンペーン実施中!!
来店予約で得、得、得!!

コストパフォマンスには自身を持って販売させて頂いておりますが、さらにお得にお買い物いただけるBIGチャンス! GOO、カーセンサーより、ご来店ご予約いただき、当日ご成約いただいたお客様にオプション用品1万円OFFクーポン!! ぜひこの機会に当店へご来店ご予約ください♪ ※その他クーポン、特典との併用はできません。 ※ご予約当日に限り有効です。

ホンダフリードを購入したユーザー K.Y

書類の手続き等で分からない事が有りお電話しましたが、丁寧に対応していただけました。

先日は当店のフリードご成約頂きありがとうございました。早々あるお買い物ではないかと思いますので、書類など分かりづらい事も多かったと思います。 K.Y様のご協力あって無事納車させていただけました。ありがとうございました。オイル交換等のメンテナンスの際はざひ、当店へご来店下さい。よろしくお願い致します。

リーフ X 24Kw(10セグ) 充電ケーブル付属 整備&保証付 純正ナビ(フルセグTV/CD/SD/USB/AUX/Bluetooth)/バックカメラ/シートヒータ(全席)/ステアリングヒーター/オートクルーズ

フィットハイブリッド ベースグレード 整備&保証付(1ヶ月走行距離無声編保証)/社外SDナビ(ワンセグTV/CD/ラジオ)/ETC/オートクルーズコントロール/オートエアコン/キーレスキー/社外15インチアルミホイール(国産2023年製)

ベリーサ C 整備&保証付き 社外SDナビ(地デジTV/CD/USB入力)/ステアリングリモコン/ビルトインETC/オートライト機能/フォグランプ/スマートキー/電動格納式ドアミラー/オートエアコン/

スカイラインクロスオーバー 370GT 整備&保証付 BOSEスピーカー/車高調(ブリッツ)/純正マルチナビ/サイド&バックカメラ/Bluetoothオーディオ/フルセグ/ハーフレザーシート(パワーシート)/HID/フォグ/純正18アルミ/

リーフ X 40Kw12セグメント(セグ欠けなし) 整備&保証付 純正ナビ/エマージェンシーブレーキ(衝突被害軽減ブレーキ)/オートクルーズ(プロパイロット)/充電ケーブル付属/バックカメラ/純正17インチアルミ

スペイド F 整備&保証付き 社外HDDナビ(ワンセグTV/CD/DVD/ミュージックサーバー)/バックカメラ/ETC/パワースライドドア/コーナーポール(電動)/スマートキー/HIDキセノンライト(オートライト)

プレマシー 20CS 整備&保証付 純正ナビ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/両側パワースライドドア/ETC/CD/DVD/スマートキー/3列シート/7人乗/タイヤ(2023ブルーアースRV)装着

セレナ 20S 整備&保証付(1ヶ月走行距離無制限保証)/純正ナビ/バックカメラ/オートクルーズコントロール/Bluetooth/オートエアコン/ETC/ワンセグTV/CD/DVD/SD/両側スライドドア/3列/8人

ノート X Vセレクション+セーフティ 整備&車検+保証付き 衝突被害軽減ブレーキ/純正ナビ/バックカメラ/リアスポイラー/フルセグTV/スマートキー2本/アイドリングストップ機能/電動格納式ドアミラー/取扱説明書+メンテナンスノート付属

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 4WD 後期 整備&保証付/社外ナビ/バックカメラ/Bluetooth/クルーズコントロール/パドルシフト/ハーフレザーシート(パワーシート)/HID(オートライト)/フォグランプ/社外18アルミ